Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel nach Fantastischem Abend

Gut

Wir wohnen zwar nicht weit vom Phantasialand entfernt ,wollten trotzdem mal nach Fantissima dort übernachten .Wir wurden von den Mitarbeitern sehr nett begrüßt und waren vom Zimmer angenehm überrascht.Alles sehr gut eingerichtet.Abends wurden wir direkt mit dem Bus vor die Türe des Theaters gefahren und sowohl die Show ,wie das Essen ,waren großartig.Einzig und alleine war es uns beim Frühstück sehr kalt ,es war dort Durchzug .Fisch hat uns beim Buffet auch gefehlt .Auf den Kaffee mussten wir länger warten ,leider konnte man sich keinen normalen Kaffee am Automaten ziehen.Alles andere war wirklich super und es ist Meckern auf hohem Niveau,wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal zu Besuch im Phantasialand .

• Boxspringbett ,super gemütliche Zimmer mit tollem Bad

• Gut
  • Kein Fisch ,zu kalt im Raum .Kaffee evt als Kanne auf den Tisch stellen .

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr nett.

• Zur Zeit hat der Park zwar zu aber in einer anderen Zeit ist dieser geöffnet.Für Familie mit Kindern ist das Hotel auf alle Fälle empfehlenswert .

Absolut empfehlenswert ist Fantissima,großartige Show und Sterne Küche .Das Schwimmbad und den Spa Bereich haben wir nich benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, wir danken Dir herzlich für dein Feedback. Toll, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen Dein Phantasialand