Ich hatte das Glück, das Hotel in einer sehr ruhigen Zeit erleben zu dürfen. Kaum Gäste. Daher war auch nicht die volle Gastronomie am laufen. Trotzdem war es sehr schön. Toller Innenhof. Ständig laufen atmosphärische Klänge oder Musik, welche als angenehmes "rauschen" war genommen wird. Die Inneneinrichtung ist sehr schön und stimmig. Das Personal ist sehr zuvor kommend.
Das Zimmer ist sauber. Eine Flasche Wasser steht zur freien Verfügung. Ein großes, schönes Bett plus ein Doppelstockbett für Kinder. Das Bad fand ich sehr stimmig und schön. Vielleicht hätte man noch etwas Verspieltheit und Details im Zimmer vermisst. Aber das ist "Meckern auf hohen Niveau".
Als ich da war, war nur das Buffet-Restaurant geöffnet. Zu meiner Überraschung gab es neben chinesischen Essen auch japanisches, thailändisches und vietnamesisches Essen. Dazu noch eine Wok-Station, wo frisch vor Deinen Augen das Essen zubereitet wird.
Direkt im Park. Parkplätze sind vorhanden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, wir danken Dir herzlich für Dein Feedback. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Dir alles Beste und verbleiben mit Lieben Grüßen aus dem Phantasialand