Sabine (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Phantasialand Themenhotel

tolles Themenhotel im asiatischen Stil am Rande des Phantasialand mit Direkteingang zum Park. Preistechnisch zahlt man die Lage leider mit ... dafür aber Extra Ride eine Stunde für Taron und Raik.

• Gut
  • das Zimmer war gut ausgestattet ...nur ich finde die Zimmer immer eher etwas "düster"

• Gut
  • Das Frühstück und Essen im hauseigenen Restaurant ist alles sehr lecker ... aber die Preise natürlich alle dementsprechend happig... Frühstück war glaube ich 25 Euro (wurde aber diesmal nicht genutzt weil soooviel kann man gar nicht essen) Büfett im Restaurant ca 29 Euro pro Person (wir haben es vorgezogen im Park zu Essen

• Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und kümmert sich um alle Anliegen

• Das Hotel liegt unmittelbar am Phantasialand ... vom Bahnhof mit dem Phantasialand Shuttle ca 20 Minuten

Phantasialand mit allen Fazetten für Hotelgäste Extra Ride am Morgen (im Winter) für eine Stunde bei Taron und Raik Schwimmingpool indoor mit Möglichkeit zum Rausschwimmen ... jedoch das Wasser immer seeeehr kalt :( Im Sommer bei heißen Temperaturen schöner im Außenbereich mit Liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend