Miriam (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaftes Hotel, in dem man den Alltag vergisst!

Ein sehr schönes Themenhotel. Man fühlt sich tatsächlich wie in Asien. Das Gefühl würde natürlich verstärkt werden, wenn die Angestellten auch Asiaten wären ;o)

• Super kleine Zimmer, aber so erstaunlich gut angelegt, dass man alles, was man braucht, auf engstem Raum in Perfektion wieder findet :o) Die Kinder waren begeistert vom Stockbett, wobei es da auch leider zum Streit kam, wer oben schlafen darf und wer unten bleiben muss. Die Dusche war eng, aber der Massagestrahl ein Traum. Auch die hinzuschaltbare Wärmelampe, beim Austritt aus der Dusche, eine mega gute Idee. Leider gab es keinen kleinen Kühlschrank. Wir hätten gerne unsere mitgebrachten Getränke kalt gestellt, da diese erst für den nächsten Tag gedacht waren.

• Das Frühstücksbuffet war mehr als lecker. Wir waren überrascht, dass hierbei die Getränke (Kaffee, Tee, Kakao ...) inkludiert waren :o) Am Abend hatten wir das Dinner-Buffet bestellt. Auch hier waren alle Speisen mehr als schmackhaft und sehr hübsch angerichtet. Am Pool geht eine Kraft herum. Leider gab es für die Kinder keinen Kakao und für die Erwachsenen keinen Sekt als Beispiel.

• Wir konnten trotz Corona sofort unser Zimmer beziehen und nutzen den Ankunftstag am Pool. Leider gab es viel zu wenig Liegen. Wir hatten Glück und waren die Ersten am Pool ;o)

• Direkt am Eingang des Phantasialandes gelegen. Mega schön gestaltet. Der Pool ist toll und war für uns ausschlaggebend für die Buchung.

Pool war sehr schön und das Phantasialand spricht ja eh für sich selbst. TOP TOP TOP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wellness wurde wegen CORONA nicht angeboten :o(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020