Ralph (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Strand
Wir waren nicht zufrieden

Schlecht

Wir waren 3 Tage im Ling Bao. Auf die Architektur und gesamte Aufmachung des Hotels möchte ich nicht weiter eingehen, das kann man auch aus den vielen Fotos zu diesem Themenhotel sehr gut erkennen. Die Zimmer sind ok, aber recht dunkel und die Klimaanlage ist sehr laut. Der Pool ist kleiner als er auf den Fotos wirkt, es gibt wenig Liegen. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist ok, aber auch nicht besser. Wir haben die Buffets im Ling Bao und Matamba genutzt, in beiden war die Qualität gut, wir empfanden das Preisniveau aber als viel zu hoch -es mangelt im Umfeld aber an Alternativen für die Gäste der Hotels. Zum Frühstück und Abendessen bekamen wir wegen Covid eine feste Zeit zugewiesen. Als wir zum Frühstück recht pünktlich eintrafen, mussten wir in einer hinter uns immer länger werdenden Schlange ca. 25min warten, bevor wir dann endlich frühstücken/essen konnten – ich würde das auf eine verbesserungswürdige Organisation und Personalbesetzung schieben. Was uns echt massiv im Restaurant des Ling Bao gestört hat: hier fühlten sich die Kellner und Köche doch mehr als Ordnungskräfte, die die Gäste lautstark zum Einhalten der Laufwege und Regeln (nicht hinweisen, sondern) ermahnten. Die Notwendigkeit der Einhaltung der Covid-Regeln steht außer Frage, in einem Hotel sind die Servicekräfte aber dazu da (wie es das Wort schon sagt) Service für die Gäste zu leisten und die Manager sollten sicher stellen, dass dies auch so geschieht. Im Restaurant des Ling Boa funktionierte dies (zumindest während wir da waren) nicht so richtig gut. Im Matamba (Bar und Restaurant) lief dies doch deutlich besser und fühlte sich wesentlich angenehmer an – und das Matamba hat einenStern weniger! Können wir das Ling Bao weiterempfehlen? Ja, wegen des direkten Zugangs zum Phantasialand und der dadurch kurzen Wege bei einem Parkbesuch. Würden wir wieder im Ling Bao übernachten? Ein klares Nein, wir würden beim nächsten Mal ins Matamba gehen.

• Restaurant & Bars

• Service