Tolles Themenhotel mit direktem Zugang zum Phantasialand. Wunderschön angelegt im Chinesischen Stil, mit einem tollen Garten und Pool zum Entspannen.
Schön eingerichtete Zimmer mit einem tollen Doppelbett. Wir hatten ein Zimmer für 4 Personen. Für die anderen zwei Mitreisenden gab es ein Etagenbett. Das war uns aber bekannt. Leider für 4 Vollzahler nur 1 Flasche Wasser im Zimmerpreis und auch keine Bodylotion. Aber sonst war alles sehr schön
Wir hatten Frühstücksbuffet und waren am Abend im Buffet Restaurant des Hotels. Wirklich eine super Auswahl. Ein nettes Kinderbuffet, für die, die kein Asiatisch mögen. Es gibt auch frisch zubereitete Spreisen. Allerdings ist der Preis auch recht hoch, vorallem wenn man Kinder über 12 Jahren dabei hat. Nach dem Abendessen waren wir in der Bar, in der oberen Etage. Sehr nett.
Alles unheimlich freundlich und zuvorkommend
Direkter Zugang zum Phantasialand. Man kommt direkt im Chinesischen Themenbereich heraus.
Das Phantasialand liegt vor der Tür. Schöner Innen und Aussenpool. Mehr haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Bianca |