Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Superschönes sauberes Hotel zum Wohlfühlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

WIr hatten das Romatikangebot 1 gebucht. Beinhaltet war eine Übernachtung im romantisch hergerichteten Doppelzimmer mit Sekt, zwei Tageskarten für die Therme und Galaxy und Frühstücksbuffet. Nach freundlicher und hilfreichem E-mailkontakt kamen wir am Samstag morgen im Hotel Linner in Erding an. Die eEingangshalle und das gesamte Hotel ist sehr schön und modern gehalten. Wir bekamen sofort unsere Zimmerkarte und die Tageskarten für die Therme Erding. Das Zimmer war noch nicht bezugsfertig, daher gingen wir gleich in die Therme. Abends, als wir "heim" kamen sahen wir dann das erste mal unser Zimmer und waren wirklich begeistert. Alles war sehr sauber und schön :) Auf der Bettdecke, die in Herzform hergerichtet war waren kleine Herzchen und auf dem Tisch Stand eine kaltgestellte Flasche Prosecco, zwei Sektgläser und romantische Deko. Auch das Bad war groß und modern mit einer großen begebahren Dusche. Also alles in allem einfach superschön! Auch das Personal war echt nett. Abends sind wir noch in die Stadt gelaufen, die auch sehr schön ist und alles sehr nah am Hotel. Waren noch nett essen und am nächsten morgen gabs noch ein leckeres Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Beim auschecken hat auch alles gut geklappt. Wenn wir mal wieder dort hin hingegehn sollten, dann ganz sicher in dieses Hotel. :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit