Andre (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr als positiv überrascht!

Das Hotel ist zwar nur Kat. 3***, erscheint aber gleich auf den ersten Anblick sympathisch. Es verfügt über 22 Zimmer - also eher mehr familiär geführt. Der Zustand des Hotels und die Sauberkeit lassen nichts zu wünschen übrig. Gebucht werden kann FÜ, HP oder VP. Thermeneintritte inklusive sowie Getränkegutscheine für den ersten Abend und 2x Massage für 30min. Ebenfalls riesiger Obstkorb am Zimmer. Wir waren 4 Tage zwischen Weihnachten und Silvester und zu unserer Überraschung fast keine Gäste dort. Mehr als ein toller Geheimtipp! Telefonempfang war problemlos mit T-Mobile Austria möglich, ebenso Internet. Wir waren das erste mal in diesem Hotel, da das bisherige Hotel in dem wir immer waren (direkt bei der Therme) keine Haustiere mehr nimmt und waren restlos begeistert, obwohl nur 3***. Das Preis/Leistungsverhältnis hier ist nur sehr schwer zu überbieten. PS: Wenn man zu Hause bleibt braucht man mehr Geld.

• Gut
  • Zu unserer Verwunderung waren die Zimmer viel größer als wir angenommen haben. Das Zustellbett für Kinder ist nicht wie in den meisten 4**** Hotels eben ein Zustellbett, sondern ein richtig normales fixes Bett. Zimmer war sehr sauber. Vorhanden war: Sat-TV (inkl. ORF1 und 2), Minibar, Heizung/Klimaanlage, Telefon. Fön gibt es leider nicht. Vermisst haben wir auch eine Steckdose im Badezimmer. Dusche und WC ebensfalls sauber.

• Zu diesem Hotel gehört das angeschlossene Restaurant, dass auch gleichzeitig ein öffentlich zugängliches Restaurant ist, wo jeder Essen gehen kann. Als Hotelgast bei Buchung HP gibt es Frühstück in Buffetform, zwar nicht allzu riesig, jedoch alles zu finden was man braucht (Wurst, Käse, Eier, Brötchen, Toast, Müsli, Joghurt, Marmelade, Honig, Butter, Kipferl, Kaffee, Tee, Säfte) und das,obwohl wir am ersten Morgen das Buffet für uns alleine hatten. (war nur 1 Zimmer belegt). Zum Abendessen gibt es für HP-Gäste eine eigene Speisekarte im Restaurant und es kann gewählt werden unter: 3 Suppen, 9 Hauptspeisen und 3 Nachspeisen. Getränkepreise sensationell. Restaurant selber sehr sauber und schnelle und aufmerksame Bedienung.

• Verständigung in Deutsch kein Problem. Von der Rezeption bis zur Reinigungsfrau und Restaurantpersonal alle freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung top, die Putzfrau hatte auch mit unserem kleinen Hund der mit war, kein Problem. Beschwerden gab es keine. Unser defektes TV-Gerät wurde innerhalb von 10min ausgetauscht.

• Gut
  • Entfernung zur Therme ca. 800m - Also mit dem Auto keine 3 min. Lage am Ortsrand von Szentgotthard, Geschäfte (z.b.Spar in 100m) Bahnhof ist auch gleich in der Nähe, hört man allerdings im Hotel nicht.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es die Möglichkeit die Sauna zu benützen und Massage zu erhalten. Ansonsten waren wir jeden Tag in der Therme, die immer eine Reise wert ist.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness