Das Frühstück, besonders am Sonntag. Enttäuscht haben uns die etwas in die Jahre gekommenen Strandliegen und Klappsessel, die zum Teil ziemlich verstaubt waren.
Das Bad ist sauber, aber etwas klein geraten. Die Matratzen sind sehr gut und führten zu keinen Rückenbeschwerden. Die Möbel sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber durchaus in Ordnung. Ausstattung mit Fernseher und Kühlschrank war sehr gut. Es war vielleicht nicht klinisch sauber, aber doch rein.
Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen und war auch von der Quantität sehr ansprechend. Die Möglichkeit zum Abendessen bestand nur am Montag, wo es Fisch gab. Na ja, da sind wir Besseres gewohnt. Das Weinangebot und die Qualität des Weines waren zwar nicht überragend, aber in Ordnung.
Die Gastgeberfamilie war sehr freundlich und nett und es war auch ständig ein Ansprechpartner verfügbar.
Die Lage ist perfekt, die Umgebung und die Wandermöglichkeiten ein Traum.
Für unsere Ansprüche hat es gereicht. Abendunterhaltung gab es nicht, allerdings legen wir darauf auch keinen Wert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Franz |
Lieber Herr Franz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich den Strandliegen - wir haben sofort reagiert und bereits neue angeschafft. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns am Weissensee begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Lilg-Lipeter