gerlinde(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
freundliche Unterkunft direkt am Ser
Sehr freundlicher Empfang mit vielen tollen Erklärungen, was es am Weissensee alles gibt - sehr schönes, neu renoviertes Zimmer
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schöner Urlaub bei sehr nettenGastgebern
Das Hotel liegt wunderbar direkt am Weißensee,mit Badesteg und großer Liegewiese und genügend Sonnenschirmen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seeblick und jeden Morgen ein super Frühstücksbuffet auf der Terrasse. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel ,mit sehr netten Gastgebern
Sehr schönes Hotel direkt am Weissensee gelegen. Super nette Gastgeber und sehr freundliches Personal. Gut geeignet für einen schönen Badeurlaub.

Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel am tollen See
schönes hotel direkt am weissensee,unser doppelzimmer mit direktem blick auf den see war einfach fantastisch sehr nette gastgeber
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bodenständiges vergnügen
Das familiär geführte Hotel besticht mit Freundlichkeit und gutem Essen. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, für jeden Geschmack ist was dabei.
Anna(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ein empfehlenswertes Hotel
Ein familiär geführtes Haus, mit idealer Lage zum See, ohne Verkehrslärm, ruhig, Hundefreundlich, Frühstück sehr vielfältig, auch Extra Wünsche werden freundlich angenommen.
Ingrid & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhe und Entspannung in guter Umgebung
Ein gut geführtes Familienhotel welches keine Wünsche offen lässt. Die hervorragende Lage und der zum Hotel gehörende Privatstrand direkt am See, bietet Sonnenschirme Liegen und sogar ein Ruderboot zur kostenlosen Nutzung an. Sogar auch Fahrräder standen zur freien Verfügung bereit. Das reichliche Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen und das freundliche Personal war jederzeit ansprechbar und sehr kompetent. Wie haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit noch einmal wiederkommen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht top, aber für den Preis durchaus in Ordnung.
Das Frühstück, besonders am Sonntag. Enttäuscht haben uns die etwas in die Jahre gekommenen Strandliegen und Klappsessel, die zum Teil ziemlich verstaubt waren.
Kathi(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine Reise wert
Super Hotel! Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Lage direkt am idyllischen Weissensee und das freundliche Personal. Sehr kinderfreundlich - vom Wasserkocher bis zur Strandmuschel konnten wir alles ausleihen. Sogar Fahrräder für unsere ganze Familie waren gratis dabei. Wir kommen auf jeden Fall einmal wieder!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gut, Wir waren nicht zum letzten Mal dort.
Herauszuheben gilt das äußerst reichliche und sehr sehr gute Frühstück mit heimischen Produkten, der überaus freundliche Service und die Möglichkeit bis 23.00 Uhr einGlas Wein zu bekommen. Von den nur wenigen Schritten bis zum glasklaren Wasser gar nicht zu reden.