Manfred (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Ausblick mit Badesteg am Weissensee

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel bietet von der Rückseite nicht unbedingt einen einladenden Anblick, aber das Gebäude ist bereits in vielen Innenbereichen modernisiert. Das ruhige Zimmer war durch ein Fenster zur Seite und eine Balkontür recht hell (Eckzimmer). Für ein Doppelbett und ein Zustellbett war es schon etwas eng und dabei ist das Doppelbett nur 1,90 m lang! Das Badezimmer ist modernisiert und schön wenn auch nicht gross. Sehr praktisch ist der kleine Kühlschrank. Vom Balkon mit einfacher Bestuhlung hatte man einen sehr schönen Ausblick auf die Berge und den Weissensee. Der Frühstückraum ist hell und ebenfalls mit gleich schönem Ausblick. Bei warmen Wetter kann das Frühstück auf der Terrasse eingenommen werden. Das Frühstücksbuffet bot ausreichend Auswahl und Eier konnte man nach seinem Geschmack kochen oder auch in der Pfanne braten. Die Müsliecke war etwas bescheiden (keine Haferflocken, Müsli nur mit Rosinen und ‚einfache’ Cornflakes) und Fruchtsalat aus der Dose ist nun nicht mehr zeitgemäss. Extrem störend und unhygienisch waren die vielen Fliegen – sicherlich ein Zeichen für nahe Bauernhöfe aber es gibt einfache Mittel die Fliegen fern zu halten. Auch in der kleinen ‚Bar’ nervten die Fliegen. Die Besitzer sind sehr freundlich und kümmern sich um Ihre Gäste. Sehr angenehm ist die eigene Liegewiese und der grosse Badesteg mit Liegen und Sonnenschirmen. Der See ist sehr sauber auch wenn bedingt durch die Höhenlage etwas erfrischend. Kostenlos können die Gäste die zwei Ruderboote und Fahrräder nutzen. Die Talstation des Sessellifts ist zu Fuss in 10 – 15 min zu erreichen. Allerdings sind viele Wanderwege im Wald mit entsprechend beschränkter Aussicht. Generell ist die Gegend am Weissensee eher für den Ruhe suchenden Urlauber geeignet.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Lieber Herr Manfred, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind ständig bemüht, unseren Gästen eine ausgezeichnete Serviceleistung anzubieten. Ihre Meinung darüber ist uns sehr wichtig. Daher bedanken wir uns für Ihre Anregungen, damit wir uns weiterhin verbessern können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dorthin mit freundlichen Grüßen vom Weissensee! Ihre Famili Lilg-Lipeter