Wunderbares, inhabergeführtes Hotel auf der Halbinsel Wasserburg. Das Hotel war eine Empfehlung und unsere Erwartungen wurden in jeder Weise erfüllt.
Das Zimmer und das Badezimmer waren ausreichend groß, die Minibar wird nach individuellen Wünschen gefüllt, der Schlafkomfort war hervorragend. Lediglich bei den Kleider- und Hosenbügel hätte ich mir eine bessere Qualität gewünscht (3 unterschiedliche Varianten Plastikbügel passen nicht zu diesem schönen Hotel)
Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war umfangreich und von sehr guter Qualität - besonders die Brötchen- und das Brotauswahl verdienen hier besondere Erwähnung. Der Service beim Frühstück und Abendessen war freundlich, zuvorkommend und kompetent - kurzum KLASSE.
Fragen wurden kompetent beantwortet und Wünsche umgehend erfüllt.
Das Hotel liegt auf der Halbinsel des Ortes Wasserburg. Das Hotel ist gut erreichbar, es stehen ausreichend Parkplätze für Hotelgäste zur Verfügung.
Die Lage des Hotels ist ideal! Das Hotel verfügt über einen eigenen See-Zugang inklusive Liegen auf einer Liegewiese unweit vom Hotelgebäude. Ausflüge mit der Bahn sind mit der Bodensee-Card (die im Zimmerpreis inkludiert ist) kostenfrei möglich. Lindau, Kressbronn, Nonnenhorn und Friedrichshafen sind nur einen Katzensprung entfernt. Und in den Sommer-Monaten sind die Aufführungen der Bregenzer Festspiele ein absolutes Highlight, das man sich nicht entgehen lassen sollte. Für die kühleren Tage stehen ein Schwimmbad und eine Sauna zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |