Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wohlfühlhotel in toller Lage

Sehr gut ausgestattetes Wohlfühlhotel, direkt am See auf einer Halbinsel mit eigenem Badestrand (und ausreichend Liegen), der nur wenige Schritte vom Hotel entfernt liegt und mit alten hohen Bäumen bewachsen ist, die einen natürlichen Schatten geben. Gute Küche. Freundlicher, aufmerksamer Service. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Seeblick, das wirklich top unterhalten und ausgestattet war, u.a. mit elektrischem Rollladen und Markise. Sehr schönes Hallenbad. Wir haben uns im Lipprandt, in dem wir zum ersten Mal waren, sehr wohl gefühlt und können es nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

• Sehr guter Unterhaltungszustand. Zimmer, Bad, Dusche, alles sehr sauber. Zimmer sehr gut ausgestattet, u.a. mit elektrisch zu bedienendem Rollladen, ebenso elektrische Markise. Kleiner Kühlschrank im Zimmer, welcher bei dem sonnigen Wetter, das wir hatten, sehr wertvoll war.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Man bekommt dort ein kostenloses Bahnticket, mit dem man auch längere Ausflüge, z.B. bis nach Oberstaufen im Allgäu oder nach Überlingen unternehmen kann.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Rolf