Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und wohlfühlen

Die familiäre und überaus freundliche Atmosphäre des Hotels lassen jeden Urlaub zu einem Highlight werden. Wir haben gleich wieder für nächstes Jahr gebucht.

• Traumhafter Ausblick von der Panorama Suite

• Super Vorspeisenbuffet, abwechslungsreiche Hauptgerichte. Das Dessertbuffet von Alice einfach klasse.

• Der Service war wie immer super. Gabi und Gabor sind stets freundlich, gut gelaunt und erfüllen dabei noch die Wünsche der Gäste.

• Meran zu Fuß gut erreichbar. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.

Der beheizte Außenpool ist eine wahre Bereicherung. Wir konnten jetzt im Oktober noch jeden Tag draußen schwimmen und das Panorama genießen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Frau "Claudia", mit Ihrer Überschrift "ankommen und wohlfühlten" haben Sie uns eigentlich schon das allerbeste Kompliment gemacht... :-) Denn genau so soll es im Urlaub - genau so soll es bei uns im Lisetta sein! Vielen, vielen, vielen Dank! Toll, dass Ihnen unser auf 32°C beheizter Außenpool so anspricht und Sie den Pool auch im Oktober noch richtig nutzten. Einfach wundervoll, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und so freuen wir uns natürlich ganz besonders, wenn im nächsten Jahr wieder die Türen aufgehen, und Sie herein spazieren. Machen Sie´s gut und die allerbeste Grüße aus dem sonnigen Dorf Tirol Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team