Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Albert(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Perfekte Entspannung und Komfort im familiären Hotel Lisetta
Einmal Lisetta immer Lisetta, ein absolutes Juwel unter familiengeführten Hotels! Wir fühlen uns hier seit Jahren wie zu Hause. Man merkt in jedem Detail, das dieses Haus mit unglaublich viel Liebe, Herzblut und Fürsorge von Lisa, Tobi und dem ganzen Lisetta-Team geführt wird. Die persönliche Zeit, die sich die Gastgeber und das Personal für ein nettes Gespräch oder Wandertipps nehmen, sind heutzutage eine Seltenheit und machen den Aufenthalt einzigartig. Ein riesiges Lob an die Lisetta-Großfamilie, für diesen…
Kerstin(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Ort um traumhafte Tage zu verbringen
Unser Aufenthalt geprägt von Herzlichkeit und Empathie für die Gäste. Moderne großzügige Ausstattung sämtlicher Räume. Besonders beindruckend die Lounge mit den Zitrusgewächsen.Garten und Pool, die Ruheräume und die Aussicht, ein Gesamt"Kunstwerk", das uns begeistert hat.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbare Atmosphäre und klasse Einrichtungen im Hotel Lisetta.
Das Hotel Lisetta ist insbesondere nachdem Umbau eine hervorragende Urlaubsadresse. Der neue Wellnessbereich und der Pool sind Spitzenklasse. Die Verpflegung ist sehr gut. Insbesondere die DZ und Juniorsuiten Vista lassen nichts vermissen. Hervorzuheben ist auch die herzliche Stimmung im ganzen Haus. Sowohl die Eigentümer als auch die Mitarbeitenden tragen hierzu entscheidend bei. Wir kehren schon im Juli zurück.

Sony(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Lisetta, das beste Urlaubszuhause.
Das Panorama Hotel Lisetta wird geführt von dem Spitzenklasseteam Lisa und Tobi inclusive der Spitzenklasse Lisetta Großfamilie. Wir sind wie so viele andere Gäste seit etlichen Jahren treue und hochzufriedene Stammgäste, weil hier alles über hundert Prozent stimmig ist und man die pure Erholung erleben darf. Diese sorglose und garantiert wunderschöne Auszeit im Lisetta ist Gold wert. Aber durch den Neu und Umbau, den das Lisetta Team in kürzester Zeit auf die Beine gestellt hat, kommt man aus dem staunen und…
Isabella(36-40)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Herzlicher Service und ausgezeichnetes Essen für einen tollen Aufenthalt
Personal und Familie sehr herzlich, alles top top sauber. Frühstücksbuffet und abends das 5-Gänge-Menü ist einfach ausgezeichnet. Lage war für uns optimal (wandern, radeln). Wellnessbereich ist optimal, entspannend und angenehm. Wir empfehlen es von Herzen weiter!
Gegenleistung erhalten
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein herausragender Aufenthalt in einem modernen Hotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel war rundum hervorragend. Bereits beim Check-in wurden wir äußerst freundlich empfangen, und dieser positive Eindruck zog sich durch den gesamten Aufenthalt. Das Personal war jederzeit aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Das Zimmer war modern, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Auch das Badezimmer ließ keine Wünsche offen. Ein absolutes Highlight war die Halbpension: Das tägliche 5-Gänge-Menü am Abend war überragend – geschmacklich auf höchstem Niveau, kreativ…
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Große Zimmer und ausgezeichnete Südtiroler Küche im Hotel.
ein sehr schönes Hotel, komplett renoviert, große Zimmer, große Wellnessanlage und einen super Pool, Essen (wie auch schon vor der Renovierung) hervorragend und alle sehr, sehr freundlich
Gegenleistung erhalten
Martina und Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Team
Wir haben vier schöne Tage Mitte November im Hotel Lisetta verbracht und waren rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Sven(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Upgrade des ❤️lichen Familienhotels!
Seit Jahren urlauben wir immer wieder bei Lisa und Ihrer Familie. Der Neu- und Umbau hebt das „Lisetta“ auf ein neues Niveau. Trotzdem geht die Herzlichkeit und die Liebe zum Detail nicht verloren. Wir kommen sicher wieder zurück!!!
Anni(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt, gepflegtes Hotel, gemütliche Zimmer und hervorragendes Essen
Man wird von der Familie De Dea sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Das Hotel Lisetta ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Essen ist sehr gut. Ein Lob der Küche und dem gesamten Personal. Wir kommen gerne wieder.