Werner(71+)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragender Service und erstklassige Küche im Hotel

Sechs Tage, ein traumhafter Aufenthalt! Vom Anfang bis zum Ende hat alles gepasst. Sehr schönes Zimmer (Junior Suite), grosser Balkon
 mit Aussicht ins Tal. Hotel ist in allen Bereichen architektonisch wunderbar gestaltet. Top Frühstück, Küche mit gutem Abendessen muss gelobt werden. Ein aufgestelltes, freundliches Team, beginnend an der Rezeption, über den Service,
 Bar, Reinigung usw. begleitet den Gast durch den ganzen Kurzurlaub
. Schöner, gut beheizter Salzwasser Aussen-Pool. Die Gartenanlage mit seiner blühenden
Vielfalt ist sehr gepflegt und trägt zur Erholung viel bei.
 Alle Einrichtungen wie SPA etc. sind in bestem Zustand. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Zimmergröße

• Bar, Disco & Restaurant

• Nichts

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Herr "Werner", was für eine schöne und rundum stimmige Rückmeldung – das liest sich wie ein kleiner Lisetta-Urlaubsfilm Es freut uns sehr, dass bei Ihnen „vom Anfang bis zum Ende alles gepasst hat“ und Sie die sechs Tage so entspannt genießen konnten. Von der Junior Suite mit dem großen Balkon und Talblick über die architektonische Gestaltung bis hin zu den vielen liebevollen Details im ganzen Haus – umso schöner, dass Sie all das bewusst wahrgenommen haben. Ihr Lob für unser Team – von der Rezeption über Service und Bar bis hin zur Reinigung – geben wir mit großer Freude weiter. Genau dieses Miteinander soll Ihren Aufenthalt begleiten, ohne dass es sich nach „Service“ anfühlt, sondern nach gutem Ankommen. Auch dass Frühstück, Abendküche, Salzwasserpool, Garten und Spa für Sie rundum stimmig waren, macht uns sehr glücklich. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team ein großes Kompliment. Und dass Sie sagen, Sie kommen „sehr gerne wieder“, ist für uns das schönste Versprechen Herzlichst aus dem Lisetta Lisa, Tobias und Marie, sowie die gesamte Lisetta-Großfamilie