Beeindruckende Gastgeber Qualitäten werden hier mit spürbaren Herzblut gelebt! Tolle Zimmer und In - und Outdoorpool zwischen Oliven-und Zitronenbäumchen, leckeres Essen bei Gänsehaut-Panorama! Uns haben Sie grenzenlos überzeugt und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen...
Moderne geräumige Zimmer mit TV und schönen Bad mit Dusche und Badewanne, Fön, Kosmetikspiegel, Bademäntel und natürlich immer frischen Handtüchern.
Liebevoll zubereitetes Essen, ob es Frühstücksbüfett mit Rühr-oder Spiegeleier, Omelett oder täglichen Salat-Antipastibüfett, oder den zur Auswahl täglichen am Tisch sevierten Menü..., alles sehr ansprechend und äußerst delikat!
Wir wurden täglich mit einem Lächeln, netten Wünschen für den Tag aufgefangen und umsorgt, man war immer willkommen! Genau so stellt man sich Gastfreundschaft vor, beeindruckend!
Täglich morgendliche liebevoll bedruckte Flyer mit Wettervorraussagen und Ausflugstipps unterstreichen den Wohlfühlfaktor!
Wellness Massage Angebote, beheizter Panorama-Outdoorpool, Innenpool und Entspannungskurse lassen die Seele,, baumeln"
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Jana |
Liebe Frau "Jana", wow - was für wundervoll warmherzige Worte, die Sie uns hier schenken. Wir freuen uns alle unglaublich, dass Sie einen so tollen Urlaub bei uns erlebt haben und danken Ihnen von Herzen für Ihr grandioses Feedback. Ja, mit Herzblut sind wir ganz bestimmt dabei und es ist umso schöner, wenn Sie das, als unser Gast spüren! <3 Also, bis ganz bald und machen Sie es gut derweil, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team