Sony (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Lisetta Perfektion mit ganz viel Herz

Das Hotel Lisetta ist unser Favorit, wenn es darum geht, einen Traumurlaub zu buchen. Wir wollen nur noch ins Lisetta, weil man hier einen absolut unvorstellbar perfekten Urlaub erleben kann. Hier stimmt alles, bis ins Detail. Zur Perfektion gesellt sich noch die Herznote. Man nehme noch ganz viel Leidenschaft bei der Berufsausuebung, eine sehr große Berufserfahrung und stets das richtige Händchen beim Gaesteverwoehnprogramm dazu. Den letzten Schliff geben noch die 100 Prozent Zuverlässigkeit, Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft, Ehrlichkeit und klasse Humor. Das ist das Lisetta ein wahrhaft brillantes Hotel mit edlen Charaktermenschen, die ein goldenes Herz haben, als Gastgeber. Wer hier in diesem Elitehotel, man kann es nicht anders bezeichnen, um es würdig zu beschreiben, einmal Urlaub macht, wird sich sehr schnell zum Stammgast entwickeln. Die ausführliche Bewertung bitte bis zum Ende lesen, damit man einen realen Vorgeschmack auf das Lisetta bekommt.

• Für jeden Gast ist angesichts der vielen verschiedenen Zimmertypen etwas passendes dabei. Die Königin unter den Zimmern ist die Panoramasuite Lisetta. Der Einrichtungsstil der Zimmer ist wunderschön mit sehr vielen individuell ausgesuchten und mit viel Liebe drapierten Dekorationen. Da war jemand mit einem erlesenen Geschmack am Werk. Wir genießen den behaglich bequemen Wohnkomfort mit der wunderschönen Optik. Dieses herrliche Wohngefuehl setzt sich im ganzen Hotelbereich fort, auch im Panoramagarten, mit den wunderschönen Blumen, Pflanzen, Bäumen und Palmen. Diese Pracht anzuschauen, ist eine wahre Freude. Man kann nur staunen, wie blitzsauber und gepflegt alles ist.

• Man fühlt sich, als lebte man in einem Gourmetpalast. Die Speisen und Getränke im Lisetta sind phänomenal genial. Die wundervollen Speisenkreationen, sowohl optisch, als auch geschmacklich auf höchstem Niveau haben wir dem König der Küche Stefano und seinem Team zu verdanken. Die Patissiere Alice verdient ebenfalls eine Krone. Als Schleckermaeulchen genießen wir ihre feinen Desserts, die auch in der Optik ein Highlight sind. Einmal pro Woche gibt es ein Dessertbueffet, da bereut man nicht eine Kalorie. Wie gemalt steht alles super schön angerichtet da und vom Geschmackserlebnis her eine absolute Gaumenfreude vom feinsten. Das Dream Team Gabi und Gabor mit ihren Kollegen servieren die Speisen so gekonnt auf den Punkt, so dass man nur staunt, wie man mit der Gabe eines alles umfassenden glasklaren Rundumblicks dem Gast so einen perfekten Service bieten kann. Sie flitzen auch sehr viel für uns Gäste und kümmern sich rührend um alle Belange, was wir sehr zu schätzen wissen.

• Als Gast wird man im Lisetta mit ganzem Herzen individuell, sehr aufmerksam, einfühlsam und perfekt betreut. Man spürt, dass man hier richtig angekommen ist und wünscht sich, dieser Urlaub würde nie enden. Brigitte DeDea ist die Blumen und Pflanzen Queen. Eine Meisterin. Mit ihrem grünen Daumen verzaubert sie alle Blumen und Pflanzen, die sich dann in stolzer und voller Pracht zeigen. Flavio DeDea, der Allrounder, ein begnadeter und perfekter Werkler stellt wundervolle Bauten auf die Beine und ist ein Tüftler wenn Lösungen selbst für schwierige Dinge anstehen. Ein Mann mit Rat und Tat. Außerdem ist er der Chef der Lisetta H. Frieda, Bertha und Henriette. Er muss ein guter Chef sein, denn seine Hühner geben von Samstag auf Sonntag nochmal Vollgas bei der Eierproduktion, damit Flavio die herrlichen Eierspeisen für uns Gäste brutzeln kann. Und zwar für jeden Gast je nach Geschmack. Der Humor von Flavio ist einfach toll. Lisa, Miss Perfetto, diesem Titel macht sie alle Ehre. Da kann man nur ein riesiges Kompliment und eine absolute Wertschätzung aussprechen. Mit einer herrlich erfrischenden Ausstrahlung und den stets neuen Ideen und deren perfekte Umsetzung, wie sie die Gäste verwöhnen kann, hat auch sie einen festen Platz im Herz des Gastes. Sie hat außerdem noch eine schriftstellerische Ader. Man liest sooo gerne ihre Lisetta Stories. Tobias, der Boss der Bienenmaedels im Lisetta. Die Bienenmaedels bilden eine komplette Fangemeinde und produzieren den köstlichen Honig, den wir jeden Tag genießen dürfen. Auch Tobias hat bei uns ein Stein im Brett, er produziert den köstlichen und auch noch gesunden Zirbenschnaps. Alkoholischer Genuss mit medizinisch wertvollem Hintergrund. Handwerklich ist Tobias auch noch begabt. Und wichtig in der heutigen Zeit, als Umweltbeauftragter im Lisetta hat er dafür gesorgt, das das Hotel das höchste GreenSign Level 5 erreicht hat. Da kann man nur Respekt zollen. Gratulation zum Nachhaltigkeitssieg. Anita, die Perle an der Rezeption. Sie besitzt eine klasse Fach und Sachkenntnis und eine Zuverlässigkeit zu hundert Prozent. Sie steht uns Gästen stets mit Rat und Tat zur Seite. Ihr Humor hat uns auch schon so oft zum Lachen gebracht. Ein prima Mädel. Die Zimmerfeen, die täglich unsere Stube akkurat, blitzsauber und liebevoll mit einer Herzdeko, die sie mit der Bettdecke formen herrichten gehören auch zu unseren Lieblingsmenschen. Sonja, die Tochter des Hauses führt mit ihrem Mann Tobias, der kleinen Heidi und ihrem Team das angesagte Panoramarestaurant Leitenschaenke in Tscherms. Das ist ein absolutes da muss ich hin Ziel. Man genießt in luftiger Höhe den Panoramarundblick und die allerfeinsten Speisen. Dafür vergeben wir wieder mal die Bestnote mit Sternchen. Der Sohn des Hauses Markus bewirtschaftet mit seiner Frau Siglinde und Sohn Lukas den Meringerhof, wo so viele Produkte herstammen, die täglich auf unserem Tisch landen. Wunderbare Köstlichkeiten. Besser geht es nicht mehr, ein Hotel, dass eine direkte Anbindung an einen TOP Hof hat, um erstklassige Produkte für die eigenen Gastronomie zu bekommen.

• In Dorf Tirol mit Meran, Bozen und Umgebung ist die Landschaft so schön, wie im Bilderbuch. Eine wahre Augenweide. Und auch nirgendwo fügen sich die Häuser, Bauten und historischen Gebäude so harmonisch in diese herrliche Berglandschaft ein. Das Hotel Lisetta hat eine sehr zentrale, aber dennoch ruhige Lage. Und um den Spritpreisen ein Schnäppchen zu schlagen, genießt man hier die exzellente Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, dieses Jahr sogar mit kostenfreier Benutzung. Das Auto kann man ruhig auf dem Hotelparkplatz stehen lassen. Wir reisen sogar ohne Auto an und verschicken unser Gepäck bequem mit Insam Express, einem sehr renommierten Unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Beim Thema Sport und Unterhaltung könnte man bis zum uferlosen ausschweifen. Hier ist alles möglich, was der Gast sich wünscht. Priorität haben bei uns die Wanderungen, wenn man den Urlaub in einer Bilderbuchgegend verbringen darf. Geschäfte gibt es ohne Ende. Und zwar sooo viele schöne. Da muss man aufpassen, dass man nicht zur Shopping Queen wird. Kulturfreunde finden zahlreiche interessante Museen. Für Botanikfans gibt es etliche Möglichkeiten, z. B. Raffeiner Orchideenwelt oder Schloß Trauttmansdorff mit über 80 Gartenlandschaften, ein Traum. Das Reisebüro Ifinger in Dorf Tirol bietet zahlreiche Busausfluege an, da sind wir jedes Jahr dabei. Diesmal waren wir in Venedig und am Gardasee. Es war wieder richtig Klasse! Der Busfahrer Roland verfügt über ein breites Spektrum an Wissen und erzählt in einer angenehmen Art und Weise, gemischt mit lustigen Anekdoten nicht nur Wissenswertes über die Ausflugsziele, sondern auch interessantes über die Südtiroler Gegend. Das kam bei jedem Gast total gut an. Im Hotel Lisetta gibt es viele Relax und Sportmoeglichkeiten. Die Sportler unter den Gästen können sich beim Tennis, Tischtennis oder im Fitnessraum austoben. Wir sind ja die geborenen Relaxer, die nach einem herrlichen Bad in einem der beiden Salzwasserpools die wunderschöne Panoramaaussicht genießen und bequem mit einem Buch auf einer Liege verweilen. Und dann gibt es noch das einzigartig schöne Vista Spa. Ein wirklich Klasse Wellnessbereich mit Sauna. Hundert Prozent Weiterempfehlung für die buchbaren Massagen. Die Masseurin Sonia ist eine ausgebildete Physiotherapeutin. Sie hat goldene Hände. Noch nie im Leben haben wir eine so klasse Massage wie bei Sonia gehabt. Mittwochs gibt es bei Sonia Wassergymnastik für die Gäste. Das hat total Spaß gemacht und gut getan. Bei eins zwei Übungen haben wir etwas falsch gemacht, so dass unser Kopf das Wasser geküsst hat. Wir haben geschrien vor Lachen. Das war anscheinend eine Belustigung für die Mitgaeste, die sich abends für die Poolshow bedankt hatten und gefragt hatten, wann wir wieder am Start sind. Eines haben alle in der Lisetta Familie gemeinsam. Lieblingsmensch mit klasse Charakter, einem riesen Herz und einem erfrischenden Humor. Liebe Gastgeber, wir danken Euch für diesen wieder perfekten Urlaub. Es muss von Herzen kommen, was auf Herzen wirken soll. Dieser Satz trifft es auf den Punkt. Perfektion, ein goldenes Herz, Leidenschaft, den intensiven Wunsch und die 1 a Umsetzung, den Gästen einen traumhaft schönen Urlaub in einer wunderbaren Urlaubsoase zu bieten, das ist das Lisetta mit seiner Lisetta Familie, der Diamant unter allen Hotels und Gastgebern. Wir werden Euch auf ewig die Treue halten.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sony

Ihr Lieben, wir sind ja absolut überwältigt, wenn wir hier Ihre so ausführliche, liebenswerte, detailgetreue Bewertung lesen. Haben Sie tausend Dank, dass Sie sich eine solch RIESENGROSSE Mühe machen, um uns so toll zu beschreiben. Wir freuen uns ganz wahnsinnig, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen und wir Sie schon so viele Jahr bei uns haben dürfen. Es ist ein Geschenk solch liebenswerte Menschen wie Sie es sind zu kennen. Ihr Lieben, wir wünschen eine gute Winterzeit, bleiben Sie uns bitte schön gesund und bereits heute sehnen wir ein glückliches, gesundes Wiedersehen herbei. Fühlen Sie sich umarmt und alles Gute, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team