Ilona (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
der nächste Besuch wird schon geplant

Gut

Wir waren zum ersten Mal (10 Tage) in Südtirol und im Hotel Lisetta, aber ganz gewiss nicht zum letzten Mal !!! Vom betreten des Hotels bis zum schwergefallenen Abschied haben wir uns so wohl gefühlt wie noch nie zuvor in einem Hotel ! Die liebe Familie De Dea ist nicht aufgesetzt freundlich, das kommt aus tiefem Herzen und sie lieben es mit Ihrem tollen Team die Gäste zu verwöhnen und auch mal ein nettes Gespräch zu führen. Das spürt man von Anfang an, was ganz gewiss auch ein Grund ist ,das es so viele Stammgäste gibt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

• Wir hatten das Glück ein neu renoviertes Zimmer mit eigener Dachterasse (mit 2 Liegen) buchen zu können. Das Zimmer ist perfekt, super ausgestattet und hat genügend Ablagemöglichkeiten. Wir hoffen das wir dieses auch bei unserem nächsten Besuch wieder zur Auswahl haben. Die Sauberkeit ist auch einwandfrei, dank der netten Putzfee.

• Frische, regionale Produkte zum Frühstück und beim Abendmenue Alles sehr lecker, und sollte man einmal ausnahmsweise einen anderen Essenswunsch haben, werden von dem lieben Paar Gaby und Gabor andere Gerichte als Alternative angeboten Die beiden wissen auch bei „noch nicht Stammgästen“ nach kurzer Zeit was man trinken möchte :-) Ebenso wie der nette Barmann...(der rote Hugo ist sehr lecker)

• Service wird in diesem Haus großgeschrieben

• Die Lage des Hotels war für uns perfekt für viele Ausflüge, sowie auch die Busverbindung von der nahegelegenen Haltestelle aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ilona

Liebe Frau "Ilona", einfach nur WOW, Ihre wundervolle Bewertung zu lesen. Im Namen von uns allen, darf ich mich bei Ihnen von Herzen für die äußerst liebenswerten Zeilen bedanken. Ganz besonders freut es uns zu lesen, dass Sie unser tolles Team so loben, denn wie Sie schreiben, sind es die Menschen, die einen Urlaubsort einzigartig machen können. Danke, dass wir Sie lieben Leut kennen lernen durften und wir freuen uns schon heute auf ein glückliches Wiedersehen im nächsten Jahr. Bis dahin alles Gute und die besten Grüße aus dem sonnigen Dorf Tirol, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team