Gabi (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Wohlfühlhotel in das man gerne wieder kommt

Das Hotel und die Herzlichkeit der Inhaberfamilie und der Mitarbeiter haben uns sofort begeistert. Das Zimmer war sehr schön und sauber und das Essen lässt keine Wünsche offen.

• Das Zimmer bot jeglichen Komfort. Wir haben wunderbar geschlafen

• Das Frühstücksbuffett liess keine Wünsche offen und wurde in einem sehr schönen Garten eingenommen. Abends gab es Menuewahl nach einem ausgezeichneten Salat- und Vorspeisenbuffett. Änderungen waren kein Problem. Der Speiseraum ist wie das ganze Hotel hell und geschmackvoll eingerichtet und in kleinere Bereiche unterteilt. Das war sehr angenehm

• Alle Wünsche wurden sehr zuvorkommend erfüllt. Der Service war sehr angenehm und gut

• Die Lage ist super und wer das Auto stehen lassen möchte kommt mit Bus oder der Seilbahn in Kürze zum Wunschziel

Da wir nur einen Kurzurlaub dort verbrachten, haben wir nur den Pool benutzt. Er ist wie alles sehr gepflegt mit schönen Liegen in einem Garten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Gabi
    Alter:71+

Liebe Frau "Gabi", es tut so unfassbar gut, Ihre wahnsinnig liebevollen Zeilen zu lesen. Haben Sie ganz herzlichen Dank dafür - alle in der Lisetta - Großfamilie haben dank Ihnen ein Lächeln im Gesicht! :-) Wir würden uns riesig freuen, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und in der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen von Herzen: alles, alles Gute, sowie das Allerbeste! Glücklich aus Dorf Tirol, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team