Markus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für uns heißt das Hotel „Liebevoll“

Wir waren zum erstmal in diesem so, so schönen Hotel! Es ist die Herzlichkeit ❤️ der Familie De Dea, bei der man sich sofort angekommen und aufgenommen fühlt! In jedem Bereich des Hotels merkt man wieviel Liebe darin steckt! Wir haben die Zeit dort sehr genossen und die nächsten 2 Urlaube sind schon geplant!

• Wir hatten eine Juniorsuite, die sehr groß war, mit einem riesigen Balkon! Die Betten und Kopfkissen waren ausgezeichnet, wir haben wunderbar geschlafen!

• Das Frühstück war sehr umfangreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Man bekommt seinen Kaffee/ Tee morgens von der lieben Gabi und Gabor auf die wunderschönen Terrasse gebracht- für uns schon ein Hightlight des Tages! Auch Nachmittags haben wir immer auf der Terrasse bei einem leckeren Kaffee entspannt! Abends gab es immer 5 Gänge, ein tolles Salat und Antipastibuffet, ein gut zusammen gestelltes Menü und tolle Deserts! Eigentlich ist alles so lecker, dass es erwähnt werden müsste, aber die Fischgerichte sind herrausragend!

• Was soll man nur dazu sagen ….einfach nur top! Alle Mitglieder der Gastgeberfamilie, alle Servicemitarbeiter, Hausmädchen etc. sind super aufmerksam, hilfsbereit und jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen! Man wir immer mit Namen angesprochen, das haben wir so noch nie erlebt! ❤️

• Das Hotel liegt wunderschön eingebettet von den schönen Bergen am Ortsanfang von Dorf Tirol! Die Lage ist sehr gut, man ist schnell in Meran oder in den Bergen - ganz so wie man es möchte!

Für alle Geschmäcker ist etwas dabei, der hauseigene Poolbereich ist wunderschön!

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Markus

Liebe Frau "Stefanie". ja wie herzlich sind Sie denn?? :-) Wir sind sooooo glücklich, Ihre super liebevollen Zeilen zu lesen und im Namen der gesamten Lisetta Großfamilie, darf ich mich dafür bei Ihnen bedanken. Wir führen unser kleines Lisetta hier, zusammen mit unseren tollen Mitarbeitern, wirklich mit ganz viel Herzblut und es tut unfassbar gut zu erfahren, dass Sie dies, als unsere Gäste, spüren. Schon heute freuen wir uns auf ein gesundes Wiedersehen und gemeinsame, glückliche Stunden, hier bei uns in Dorf Tirol. Alles, alles Gute für Sie, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team