ein familiengeführtes, sehr modernes und geschmackvolles Hotel. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind modern ausgestattet und bieten guten Komfort. Eine Klimaanlage ermöglicht auch im Hochsommer bei heißen Temperaturen einen erholsamen Schlaf. Die Betten sind groß und bequem.
Am Abend gab es immer ein Mehr-Gänge-Menu mit hervorragender Qualität. Ich habe mich jeden Tag aufs Neue gefreut über so leckeres Essen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und vermittelt das Gefühl einer großen Familie.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen sehr großen Pool in einem wunderschönen, gepflegten Garten. Das Wasser wird durch eine Salzanlage gefiltert und ist deutlich angenehmer für die Haut als gechlortes Wasser. Es gibt einen weiteren Innenpool, der bei schlechtem Wetter das Schwimmen ermöglicht. Der Fitnessraum bietet Laufband, Fahrrad und Stepper., sowie Gymnastikmatten. Der Saunabereich im oberen Stockwerk bietet einen wunderschönen Ausblick auf die Obstplantagen oder Weinberge. Dazu gibt es eine schöne Terrasse mit Liegen und Hängesesseln. Insgesamt ist alles sehr gepflegt und modern.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yasmin |
Liebe Frau "Yasmin", was haben Sie uns hier schön beschrieben...!! Ein ganz, ganz großes DANKESCHÖN dafür. Es freut uns wirklich riesig, dass Sie einen rundum tollen Urlaub bei uns erlebt haben und mit unserem Service, der Küche und dem gesamten Hotel glücklich waren. So freuen wir uns bereits heute auf ein gesundes Wiedersehen mit Ihnen und senden derweil die besten Grüße aus dem sonnigen Lisetta! Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team