Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Strand
Herzlich Willkommen auch in schweren Zeiten

Das liebevoll geführte Hotel der Familie De D. setzt auch in schweren Zeiten auf die Sicherheit der Gäste. Sauberkeit hat höchste Priorität! Morgens am Frühstückbuffet und abends am Salatbuffet trägt jeder Gast Mund/Nasenschutz und Handschuhe, genauso wie jede Servicekraft. Desinfektionsmittel stehen an jedem Ein/Ausgang ins Hotel, ins Restaurant und am Pool bereit. Wir fühlen uns sehr sicher und liebevoll betreut! Das geschmackvolle Ambiente und vor allem das gute und abwechslungsreiche Essen sprechen für sich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars
  • Alle Produckte aus eigemem Anbau oder aus der direkten Umgebung. Geschmacklich sehr gut.

• Sauberkeit hat höchste Priorität, liebervolle Betreuung und ein sehr netter und aufmerksamer Service

• Aktivitäten

Wandern, Kultur, Wellness, shoppen und am Pool liegen und die traumhafte Aussicht genießen. Für jeden ist etwas dabei.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir freuen uns einfach riesig, dass Ihr Euch auch heuer wieder, trotz der überall aktuellen Corona Situation, rundum wohl bei uns fühlt. Wir haben uns in den letzten Wochen und Monate so viele Gedanken gemacht, Ideen gesammelt, Hotelabläufe durch den Kopf gehen lassen, um Euch, unseren lieben Gästen, das beste Urlaubsfeeling zu schenken. Umso glücklicher sind wir deshalb, wenn wir erfahren, dass es Euch bei uns im Lisetta an nichts fehlt und Ihr Euch absolut "sicher" fühlt. Denn das ist das allerwichtigste. Die Gesundheit eines jeden einzelnen hat höchste Priorität! Ihr Lieben, schon heute freuen wir uns, Euch in nur 3 Wochen wieder bei uns haben zu dürfen. TRAUMHAFT schön - wirklich. Allerbeste Grüße von uns allen hier und nochmals von Herzen: Danke! Lisa mit Familie sowie das gesamte Lisetta - Team