Ein sehr persönlich und liebevoll geführtes Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Es ist für uns inzwschen wie nach Hause kommen, wir genießen es immer wieder von der ersten bis zur letzten Minute. Sehr schönes, gepflegtes und gut gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Das komplette Personal ist einfach wunderbar, alle, am Empfang, im Restaurant, die Zimmerfee und natürlich die liebe Familie De Dea. Ich sollte es eigentlich nicht weiterempfehlen, damit auch in den nächsten Jahren immer ein Zimmer für uns frei ist . Die Herzlichkeit der Inhaberfamilie trägt maßgeblich zur Erholung bei. Wir haben wieder einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht , der leider viel zu schnell verging. Liebe Lisa, lieber Tobi - liebe Familie und gesamtes Team - wir freuen uns schon sehr auf ein gesundes Wiedersehen und bleibt so einzigartig wir ihr seid !!
Die Größe des Zimmers, die Ausstattung und die Sauberkeit lassen absolut keine Wünsche offen
Traumfrühstück auf der Terrasse zwischen Zitronenbäumen und vielen anderen mediterranen Pflanzen. Einfach erholsam und entspannend. Auf das Abendessen haben wir uns täglich neu gefreut - es gab immer mehrere Gerichte zur Auswahl und immer ein großes Vorspeisen- und Salatbuffet. Hervorragende hochwertige Mahlzeiten, kreativ mit Liebe zubereitet. Den Abend kann man auf der gepflegten Aussenterrasse, die wunderschön dekoriert ist u.a.mit leckeren Cocktails und netten Gesprächen ausklingen lassen. Man trifft immer wieder liebe Stammgäste die man schon bei früheren Besuchen kennengelernt hat .
Das Servicepersonal ist äußerst freundlich. Viele Servicekräfte sind schon viele Jahre dort beschäftigt, was für die Inhaberfamilie spricht. Es wird sich um die Belange jedes einzelnen Gastes mit Freude gekümmert. Das Hotel besticht durch erstklassigen Service
Die Lage mit der traumhaften Aussicht ist einfach perfekt für Wanderungen und Ausflüge zu Fuss, mit der Seilbahn oder dem Auto.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, ohhhh wir sind beim Lesen Deiner wunderschönen Bewertung einfach total überwältigt. Wir freuen uns alle sooooooo sehr, dass Ihr wieder eine wunderschöne Woche bei und mit uns im Lisetta erlebt habt und Euch richtig erholen konntet. Die Herzlichkeit kommt auf alle Fälle von unseren Gästen zurück und so sind wir wahnsinnig glücklich, solch liebe Menschen, wie Sie es sind, im Hause haben zu dürfen. Wir freuen uns schon heute, Euch wieder bei uns haben zu dürfen, wünschen Euch nun eine glückliche Zeit und senden eine feste Umarmung aus dem Lisetta, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team