Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
LISETTA - unsere Nr. 1 in Südtirol

Herzlichkeit pur, Top Sauberkeit, professioneller Service, phänomenale Lage! Von A - Z ein wunderbarer Urlaub von dem wir noch lange träumen werden. Danke an Familie Dedea mit Team für diese unvergesslichen Tage. Wir sehen uns spätestens im nächsten Jahr wieder.

• Wir hatten eine neue Junior Suite, modern und dennoch sehr gemütlich - einfach super. Super Blick, Klimaanlage, Sofa, bequeme Betten mit hochwertigen Matratzen, großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne,

• Top. Top. Top. Geschmacklich, optisch, vielfältig - EIN GEDICHT!

• Seltern haben wir einen so aufmerksamen und zuvorkommenden Service erlebt. Angefangen vom Restaurant, Bar, Etage, sogar die Köche haben uns morgendlich, täglich mit einem Strahlen gegrüsst.

• Total ruhig, etwas abseits vom Ortskern Dorf Tirol (10 Minuten zu Fuß) gelegen. Meran ist in 20 Minuten zu Fuß erreichbar oder bequem mit dem Sessellift oder Bus. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Bergtouren in verschiedensten Gebieten. Herrlicher Rundumblick vom Hotel aus.

Wunderbarer Wellnessbereich, herrliche Salzwasserpools, Tennisplatz, Fitnessraum...

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Tobias

Liebe "Familie K", wow - einfach super, super schön, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen. Wir und unser gesamtes Team möchten Ihnen dafür von Herzen danken und sind überglücklich, dass wir Sie von uns, unserer Lage, dem Service und der Küche so begeistern konnten. Mittlerweile durften wir ja auch schon Ihre Buchung für den Oktober eintragen und so freuen wir uns bereits heute auf ein baldiges, glückliches Wiedersehen. Mit Freude und ganz herzlich aus dem Lisetta, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team