Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Man kann das Hotel mit guten Gewissen weiter mpfeh

Sehr schönes Hotel. Der Umbau ist sehr gelungen. Wellnessbereich wunderschön Zimmer sind schön. Das ganze Lisetta Team ist so freundlich und zuvor kommend stehts bemüht das der Urlaub zur Erholung wird. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen

• Zimmer sehr schön ,alles sauber

• Es hat uns an nichts gefehlt Essen hervorragend , Das Vorspeisen und Salatbufett ist ein Traum, Personal sehr freundlich

• Das Personal ging auf alle Wünsche ein. Alle sehr bemüht das es einem gut geht

• Die Lage ist top. Man kann sehr viel drum herum machen ob wandern oder Rad fahren. Nach Meran ist es auch nicht weit auch gut zu Fuss erreichbar, aber auch mit Bus oder dem Sessellift erreichbar

Poolanlage wunderschön Schöner Fitnessraum Spa Bereich auch sehr schön

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau "Brigitte", herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotel Lisetta – das freut uns ganz besonders. Wie schön, dass Sie unseren gelungenen Umbau, die Zimmer, den Wellness- und Spa-Bereich sowie die Poolanlage so genießen konnten. Auch Ihre lieben Worte zu unserem Team, zum Service und zu unserem Vorspeisen- und Salatbuffet bedeuten uns sehr viel. Es ist unser Ziel, dass Sie sich rundum erholen und wohlfühlen – umso schöner, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Dass Ihnen auch unsere Lage mit den vielen Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren und den Ausflügen nach Meran so gut gefallen hat, freut uns sehr. Wir danken Ihnen von Herzen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Herzlichst aus dem Lisetta, Lisa, Tobias mit Marie und die gesamte Lisetta-Großfamilie

Gegenleistung erhalten