Matthias (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
mehr Hotel braucht man nicht.

extrem saubere Hotelanlage, ein traumhafter Außenpool (beheizt). Die Saune im 3 OG 1. Sahne . Die Fam. de Dea ist einfach genial. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. das Personal würde jedem anderen Hotel gut tun. Sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Extralob für Gabor u. Gabriela. Nicht zu vergessen das Essen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Der Pool ( beheizt) die Sauna im 3. OG mit Rundumblick auf die Berge einfach traumhaft. Es geht nicht besser zu machen.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Matthias

Lieber Herr "Matthias", wow - Ihre Spitzenbewertung zu lesen, lässt uns strahlen!! Im Namen aller, möchte ich mich bei Ihnen ganz herzlich für die super schönen Zeilen bedanken. Super schön, dass Sie sich bei uns im Lisetta gleich vom ersten Moment an wohl fühlten und besonders die Menschen dahinter so sehr loben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden glückliche Grüße aus Dorf Tirol, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team