Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Mein Urlaubs Zuhause bei Freunden

Das Lisetta ist wie mein zweites Zuhause. Lisa und Familie sowie das ganze Team sind sowas von herzlich, dass ist kaum in Worte zu fassen. Das Essen ist ein Gaumenschmaus und das Hotel ist meine Wohlfühloase.

• Die Zimmer sind traumhaft schön mit allem was man braucht

• Die Patisserie ist ein Traum. Muss man erlebt und geschmeckt haben. Eigentlich verdient die Küche mindestens einen Michelin Stern.

• Der Service ist grandiose. Gabi und Gabor sind unersetzlich. Ihre Fröhlichkeit ist ansteckend.

• 9 Stunden Fahrt nehme ich gerne in kauf. Ein muss ist das Kaffeerestaurant der Schwester.

Toller Aussenpool mit Liegewiese und schönem Ausblick. Relaxen kann man ganz toll im Vista Spa oben auf dem Dach mit einem unbeschreiblichen Blick.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Herr "Karl - Heinz", ohhh, was für wahnsinnig liebevolle Zeilen, die Sie hier schreiben. Es freut uns alle unglaublich, dass Sie sich hier bei uns "wie zu Hause" und herzlich umsorgt fühlen. Denn genau das möchten wir mit unserem kleinen Lisetta schaffen: ein Örtchen, wo es einem jeden, ganz ungezwungen, gut gehen soll. Toll, dass wir dies in Ihren Augen schaffen. Ein herzliches DANKESCHÖN im Namen aller und wir freuen uns bereits heute auf ein glückliches Wiedersehen mit Ihnen im nächsten Jahr. Herzlichst, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team