Sony (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Richtiger Urlaub geht nur im Lisetta

Wir sind sogenannte Wiederholungstäter, das heißt Stammgäste seit etlichen Jahren, weil wir im Hotel Lisetta bei der Lisetta Großfamilie immer einen absolut wunderschönen Urlaub erleben. Geführt wird das Hotel von Lisa und Tobias, die das hervorragend und mit Herzblut machen. Im Lisetta findet man pure Erholung für Körper, Geist und Seele in einer wunderbaren Wohlfühlatmosphaere. 365 Tage im Jahr fiebern wir förmlich auf diesen Augenblick hin, wenn wir wieder in den Lisetta Urlaub durchstarten können. Wir lieben es. Wir empfehlen es zu hundert Prozent weiter. Liebe Lisetta Großfamilie, wir danken Euch für diesen wieder soooo unbeschreiblich schönen Traumurlaub. Es ist nicht selbstverständlich, dass man so etwas erleben darf und wir wissen es sehr zu schätzen. Wir freuen uns jetzt schon auf die nächste wunderbare Lisetta Traumzeit.

• Die Zimmer haben eine wunderschöne Innenausstattung, sowie der gesamte Hotelbereich. Es ist alles da, was das Herz begehrt, was der Gast sich wünscht und noch viel mehr. Man fühlt sich absolut wohl und so, wie zu Hause. Auch der Außenbereich ist wunderschön und lädt zum Verweilen ein. Überall grünt und blüht es. Die Sauberkeit überall ist phänomenal. Luxus, Gemütlichkeit, Individualität, Nachhaltigkeit, Zuverlässigkeit, liebevolle Betreuung bis ins Detail, wunderbare und lustige Stimmung, Gastfreundschaft zu hundert Prozent, das ist das Lisetta. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist total o.k., Qualität von A-Z.

• Der gastronomische Bereich ist Mega Klasse. Man speist wie in einer Sterne Küche. Abwechslungsreich, wunderschön angerichtet, das Geschmackserlebnis ist eine Sensation auf dem höchsten Niveau. Chefkoch Stefano und sein Klasse Team kochen mit Leidenschaft, das spürt man. Spitzenklasse. Und die Patissiere Alice zaubert auch täglich Desserts und Kuchen der Spitzenklasse, einmal wöchentlich gibt es sogar ein Dessertbueffet der feinsten Art. Wer hier nicht zunimmt, hat was falsch gemacht. Viele regionale Produkte kommen von Lisa‘s Bruder Markus vom Meringerhof. Geheimtipp: In der Leitenschenke, die von Lisa‘s Schwester Sonja, ihrem Mann Tobias und der kleinen Heidi geführt wird, gibt es die nächste Gaumenfreude. Dort darf man leckere Speisen und Getränke bei einer atemberaubenden Aussicht genießen.

• Der Service ist absolut Klasse. Im Lisetta ist man ein unbeschreiblich glücklicher Gast. Die Lisetta Großfamilie ist einzigartig. Jeder geht komplett in seiner Aufgabe auf. Man spürt die Bestimmung für ihren Beruf. Die Lisetta Großfamilie hat ein Gespür dafür, was der Gast gerade benötigt, verwöhnt über alle Maßen und beschert allen Gästen eine sorglose, unbeschwerte, wundervolle und unglaublich tolle Zeit.

• Das Hotel Lisetta liegt sehr zentral, aber erholsam ruhig in Dorf Tirol, umgeben von einer traumhaft schönen Landschaft, Idylle pur.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot geht ins uferlose, so breit ist es gefächert. Wellness und relaxen im Lisetta. Klasse Vista Spa, Sauna, Pools, auch hier ist alles vollkommen. Das Aktivprogramm hat eine unendliche Spannbreite und Vielfältigkeit. Von Wanderungen bis übers E-Biken oder Ausflugstouren mit dem ortsansässigen Reisebüro Ifinger ist hier alles möglich. Kulturfreunde kommen bei den zahlreichen Museen auch auf ihre Kosten. Für Shoppingbegeisterte tut sich hier ein Paradies auf. Und Blumenfreunde genießen unter anderem die Raffeiner Orchideenwelt und die Gärten von Schloss Trauttmansdorff.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sony

Liebe Frau "Sony", ja was sollen wir da noch sagen. Wir sind alle sprachlos und DANKE VON GANZEM, GANZEM HERZEN. So glückliche Gäste "unsere Stammgäste" nennen zu dürfen ist einfach ein Geschenk, das wir sehr zu schätzen wissen. Vielen Dank für die wundervollen, gemeinsamen Stunden und auf noch viele, gemeinsame Momente im Lisetta. Wir freuen uns schon auf den Spätsommer, wenn sich die Lisettatüren öffnen und zwei lebensglückliche Damen reinspazieren!! :-) Bis bald und herzlichst von uns allen, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta Team