Ilona (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025
Seit vielen Jahren unser absolutes Lieblingshotel!

Ein wunderschönes Hotel, zum Wohlfühlen, mit allem was das Herz begehrt und mit lauter netten Leuten, die einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Man fühlt sich von Anfang an willkommen bei den herzlichen Gastgebern Lisa & Tobi, von der Begrüßung bei der Ankunft, über die Tage unseres Aufenthalts bis hin zum Abschied, der wie immer schwer fiel. Hier ist der Gast König Der Umbau ist einfach der Hammer und alles ist sehr stilvoll und wunderschön geworden, ob Receptionsbereich, Restaurant, Zimmer, Terrasse mit Orangerie und ganz besonders der neu gestaltete Garten-/Pool-Wellnessbereich haben uns begeistert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Betten sind sehr bequem und alles ist blitzsauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Lecker lecker lecker !!!!! Das Essen ist ausgezeichnet und die Atmosphäre sehr gemütlich! Frische Produkte Und abends viel Abwechslung. Kleine Kunstwerke auf dem Teller ;-) Der Koch und seine Crew zaubern tagtäglich leckere Gerichte auf den Tisch, man wird wirklich verwöhnt Sowohl beim Frühstücksbuffet wie auch beim Abendessen gibt es nichts zu bemängeln. Alle Speisen sind sehr hochwertig und schön angerichtet. Der Service ist absolut super und aufmerksam. Wir freuen uns jetzt schon beim nächsten Aufenthalt dort wieder verwöhnt zu werden.

Bester Service

• Gästebetreuung

Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hauses für ihren tollen Service in jedem Bereich !!! Macht weiter so, ihr seid ein super Team ! Wir freuen uns jetzt schon auf ein frohes Wiedersehen im nächsten Jahr !!

Vorname:Ilona