Fridolin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub auch mit Kleinkind

Das Hotel ist einfach perfekt. Das ganze Personal und Inhaber/in waren unheimlich freundlich, zuvorkommend und lieb. Jederzeit wieder!

• Sehr modern und schlicht. Alles was man braucht!

• Jeden Tag sehr gutes Essen. Besonders hervorzuheben ist, dass keine Lebensmittel verschwendet werden, sondern am nächsten Tag in anderen Gerichten wiederzufinden sind!

• Der Service ist top! Die Kellner merken sich jede Kleinigkeit. Es wird immer gefragt, ob es alles passt uvm.

• Meran fußläufig zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Größerer Spielplatz in wenigen Minuten zu erreichen. Sehr ruhig trotzdem!

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Fridolin

Lieber "Fridolin", wie schön, Deine wundervolle Bewertung zu lesen! Wir freuen uns riesig, dass Du Dich bei uns so wohl gefühlt hast und vor allem unser super Team so sehr lobst. Natürlich geben wir dieses Feedback an alle weiter und danken von Herzen. Bis hoffentlich bald im Lisetta und die besten Grüße, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team