Nakar (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel

Gut

Wir wurden herzlich begrüßt und fühlten uns von Beginn an willkommen. Auf unsere Wünsche und Fragen wurde freundlich reagiert und diese umgesetzt. Die Zimmer waren sehr sauber und modern. Leider funktionierte das mit der Klimaanlage noch nicht 100 Prozent, da das hotel neu eröffnet wurde gab es da noch Schwierigkeiten aber uns wurde gesagt das wird noch behoben, von daher war es nachts etwas warm im Zimmer. Das Essen war super lecker auch hier waren extra Wünsche kein Problem. Der Garten ist so toll auch der Pool ist einfach nur mega. Es gibt genügend Liegen und auch Plätze auf der Terrasse zum Frühstücken. Das Personal und die Gastgeber sind sehr nett und aufmerksam. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Tolle Zimmer schön stilvoll eingerichtet, leider ging die Klimaanlage noch nicht. Aber sonst nichts auszusetzen

• Leckeres Essen viel und Sonderwünsche auch kein Problem die Desserts waren außergewöhnlich. Wir hatten unseren Tisch für den kompletten Aufenthalt für das Abendessen Frühstück konnte man auf der tollen Terrasse einnehmen.

• Wünsche wurden problemlos umgesetzt sehr freundliche Mitarbeiter zuvorkommend und vorausschauend

• Gut
  • Liegt direkt an der hauptstrasse es kann laut werden vorallem bei geöffneten fenstern Bushaltestellen direkt am hotel das ist super praktisch. Man braucht kein Auto kann alles zu Fuß oder mit dem Bus erreichen.

• Gut

Alles neu der Pool ist sagenhaft schön. Ein kleiner Spielplatz für kleine Kinder ist vorhanden und sehr schön gestaltet. Auch der Garten und die Liegewiese ist sehr schön mit ausreichend Platz die Aussicht ist phänomenal Fitnessbereich und saunen haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025