Rainer (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Verwöhn Urlaub im Lisetta

Seit vielen Jahren logieren meine Frau und ich im Hotel Lisetta und sind wie immer von der Gastgeberin Lisa und ihren Eltern herzlich empfangen worden. Die Ausstattung des Hotels ist super, es herrscht eine angenehme und sehr freundliche Atmosphäre. Das Wellnessangebot mit Frei-/Hallenbad, Sauna, Fitnessbereich, es ist alles da. Wir können das Hotel Lisetta wärmstens empfehlen. Man könnte dem Hotel einen Stern mehr geben.

• Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und pick fein sauber, es ist alles da, was man braucht, TV, kleiner Kühlschrank. Die Betten sind angenehm.

• Der Service im Gastrobereich ist top und auf Sonderwünsche wird eingegangen. Ein grosses Lob auch für die Küche, abwechslungsreiches Essen mit Produkten aus der Region, ausserdem sehr kreativ zubereitet, einfach vorzüglich.

• Für das gesamte Personal, angefangen von den Gastgebern bis zum Zimmerservice können wir nur grosses Lob aussprechen. Auf Fragen oder Wünsche wird eingegangen, alle sind hilfsbereit und sehr freundlich.

• Die Lage des Hotels ist für uns ideal, etwas ausserhalb vom Zentrum. Man kann zu Fuss oder mit der nahe gelegenen Sesselbahn nach Meran zum Flanieren oder Shoppen. Sehr praktisch, die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Möglichkeiten in der näheren Umgebung zum Wandern und Bergsteigen gibt es in Hülle und Fülle.

Der Wellnessbereich ist top, Sauna, Massagen & Beauty, Garten & Salzwasser Pools

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Lieber Herr "Rainer", wow - von Herzen: DANKE für Ihre liebenswerten Zeilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie gerade die angenehm - freundliche Atmosphäre, die bei uns herrscht, sowie die Hotelausstattung samt herzlichen Service, besonders loben. Hoffentlich sehen wie uns bald mal wieder und für die Zwischenzeit senden wir die besten Grüße aus dem sonnigen Dorf Tirol, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team