Johannes (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wie immer schöne Urlaubstage !

Gut

Das Hotel zeichnet sich besonders durch die herzliche, freundschaftliche Art der Besitzer aus. Wir besuchen das Hotel seit Jahren und fühlen uns immer sehr wohl. Durch umfangreiche Erneuerungen in den letzten Jahren wurde das Hotel komfortabel und modern. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr gut und umfangreich.

• Gut
  • diesmal 2 Räume für 4 Personen mit 2 Bädern mit allen Ausstattungen, alle Zimmer umfassend erneuert, z.T. nobel und modern, je nach Preisklasse. schöner Blick vom Balkon.

• umfangreiches Frühstücksbuffet, davon viele regionale Produkte aus eigener Herstellung, abends 4 -5 Gänge , 3 verschiedene Hauptgerichte, umfangreiches , gutes Vorspeisenbuffet, gute Desserts, Käseauswahl . Gute Weinkarte.

• wie immer freundlichst und zuvorkommend

• Gut
  • gute Anbindung an die Stadt Meran durch öffentl. Nahverkehr und Sessellift, abwechslungsreiche Umgebung für Wanderungen und Sehenswürdigkeiten

• Gut

schönes Hallenbad, schönes beheiztes Freibad, Panorama-Sauna , Tennisplatz kostenlos, Kinderspielplatz, schöner Garten, kleinerer Fitnessraum, kein Entertainment (gut so !!!), z.T. Wanderangebote mit dem Chef, tägl.Tips für Freizeitgestaltung auf morgendlichem Flyer zum Frühstück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Johannes

Lieber Herr "Johannes", tausend Dank für Ihre sooooo schöne und sehr, sehr ausführliche Bewertung. Bei so lieben Stammgästen wie Ihnen, freuen wir uns natürlich umso mehr, wenn wir jedes mal auf´s neue überzeugen können und Sie wieder wundervolle Tage bei uns im Lisetta genossen haben. Wir freuen uns schon auf ein nächstes, gesundes Wiedersehen mit Ihnen und senden die allerbesten Grüße aus dem sonnigen Dorf Tirol, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team