Es ist ein wunderschönes Hotel mit sehr herzlichen Gastgebern. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Alle sind suuuper freundlich, der Wellnessbereich genial, eine große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Ein Hotel mit mediteranem Flair und einer wunderschönen Citruslounge. Das gibt es kein zweites Mal. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Lisetta.
Wir hatten ein kleines, aber feines Zimmer gebucht. Es war alles vorhanden, was man im Urlaub braucht. Sehr sauber und täglich war das Bett sehr schön hergerichtet. Wir hatten einen Zimmersafe und einen kleinen Kühlschrank. Geschlafen habe ich besser als daheim.
Das Speisenangebot sehr vielseitig, nicht zu übertreffen. Alles sehr schmackhaft. Ein riesiges Salat-, Vorspeisen - und Nachttischbuffet. Nicht zu vergessen das Frühstücksbuffet.
Ich muss mich wiederholen genial, genial, genial. Man spürt als Gast, dass einfach alles passt und das gesamte Team eingespielt ist. Lisa, Tobias, Brigitte und Flavio sehr engagiert und immer ein nettes Wort übrig für die Gäste. Gabi und Gabor einfach Klasse. Da klappt alles und das sogar ohne Worte.
Liegt sehr zentral. Es sind nur wenige Schritte zur Dorfbushaltestelle und zum Bus nach Meran, somit sind alle Ziele schnell zu erreichen. Außerdem nur wenige Meter zum Sessel nach Meran. Egal welches Zimmer man gebucht hat, überall hat man einen genialen Blick.
Es gibt zwei wunderschöne Salzwasserpools. Das Außenbecken schön groß. Man kann wirklich seine Bahnen drehen. Und der Salzwasserwhirlpool zum lockern der Muskulatur sehr schön und sauber. Der Saunabereich im obersten Stockwerk mit einer tollen Aussicht. Da ist ein Tag viel zu kurz, um alles zu genießen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Marlies |
Liebe Frau "Marlies", oh wooooooow - was für wunderschöne Zeilen, die Sie uns hier schenken. Haben Sie ganz, ganz herzlichen Dank dafür! Es tut unfassbar gut, Ihre lobenden Worte zu lesen und liebend gerne haben wir diese auch an unser tolles Team weiter gegeben. Auch wir freuen uns bereits heute auf ein glückliches, gesundes Wiedersehen mit Ihnen, wünschen Ihnen derweil eine wundervolle Zeit und senden eine feste Umarmung aus dem Lisetta, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team