Karin und Kurt (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr

Wir waren schon mehrfach im Lisetta und kommen immer wieder. Uns gefällt die Atmosphäre, die Herzlichkeit von den Gastgebern und dem Personal. Es gibt ein Außen- und ein Innenschwimmbad, eine tolle Sauna, sehr gutes Essen, eine wunderschöne Terrasse zum Verweilen und schöne saubere Zimmer. Was möchte man mehr

• Die Zimmer sind gut eingerichtet mit Sitzgelegenheit, große Bäder, teils mit begehbarer Dusche und sehr sauber

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Beim Abendessen kann man zwischen 3 Hauptgerichten wählen. Sollte nichts dabei sein ist die Küche gerne bereit etwas anderes anzubieten. Herausragend ist das Salatbuffet. Das wöchentliche Dessertbuffet ist absolut spitze

• Wir waren wie jedes Jahr sehr zufrieden. Das Personal ist durchweg zuvorkommend und geht auf einzelne Wünsche ein.

• Eine gute Ausgangsposition für Wanderungen, leichte oder wer mag auch schwierigere.

Es wird für alle etwas geboten. Wandern, Fahrrad leihen, schwimmen, saunieren, Tennis spielen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Karin und Kurt
    Alter:71+

Liebe Frau "Karin", lieber Herr "Kurt", soooooooo wunderschön, Ihre warmherzigen Zeilen zu lesen. Wir danken für die vielen Jahre, in denen wir Sie immer wieder bei uns haben und eine glückliche Zeit erleben dürfen. Auf noch viele weitere und alles, alles Gute, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team