Irene (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel

Unser erster Eindruck war sehr gut. Wir sind noch nie so freundlich und zuvorkommend begrüßt worden. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das strahlende Lächeln von Lisa, der Juniorchefin verbreitet sofort gute Laune und man fühlt sich sofort herzlich aufgenommen. Das Hotel hat eine schöne Terrasse mit vielen Zitronenbäumchen. Die Hotelbereiche sind sehr sauber, es ist nicht abgewohnt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt einen geheizten Aussenpool und ein Hallenbad. Hier haben wir lediglich eine Umkleidekabine vermisst. Einen kleinen Fitnessraum gibt es auch. Man kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Es gab ein Sofa sowie einen kleinen Tisch mit 2 Bänken ideal zum Kartenspielen. Der Schrank ist ebenfalls ausreichend bemessen. Das Bad hatte genügend Ablageflächen und auch noch ein Bidet. Da hat es dem Installateur leider etwas das Maß verzogen. Es ist zu nah an der Wand angebracht, für korpulentere Personen gibt es da ein Problem. Da wir beide Rückenprobleme haben und in der ersten Nacht nicht so gut schliefen haben wir sofort ohne Probleme nochmal Topper bekommen.

• Gut
  • Angenehme Atmosphäre. Es gibt täglich ein reichhaltiges Salat-und Vorspeisenbuffet das keine Wünsche offen lässt. Es gibt immer eine Suppe, eine kleine Vorspeise Hauptgericht zur Auswahl mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Dessert und Käsebuffet.

• Das Servicepersonal zeichnet sich durch seine Freundlichkeit , seine gute Laune und Schnelligkeit aus.

• Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Nähe. Man kann auch einige Wanderungen direkt vom Hotel aus unternehmen.Ansonsten kann man kostenlos mit dem Bus überall hinfahren. Eine Bushaltestelle ist gleich beim Hotel.

Zusätzlich zum Hallenbad und dem Außenbecken gibt es noch einen Tennisplatz.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Irene
    Alter:71+

Liebe Frau "Irene", super schön, Ihre ausführliche Bewertung zu erhalten - vielen Dank dafür. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich hier bei uns rundum wohl fühlten und Sie uns so herzlich weiterempfehlen. Gott sei Dank, konnten Sie durch einen zusätzlichen Topper, nach der ersten Nacht, auch gut schlafen. Es ist immer wichtig, dass uns unsere Gäste die eigenen Bedürfnisse und Vorlieben mitteilen. Nur so können wir helfen. :-) Danke auch für den Tipp einer Umkleidekabine im Garten. Wir sind schon am Planen, wo diese sich am besten eignet. Nun wünschen wir Ihnen alles, alles Gute und senden die besten Grüße aus dem sonnigen Lisetta, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team