- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lisu-Lodge war während unserer Rundreise für eine Nacht unser Zuhause. Unser Zuhause inmitten der Natur, weit weg von Internet, WLAN, Autolärm und Straßenverkäufern. Einfach nur Ruhe in der Schönheit eines Bergdorfes. Die Lisu-Lodge besteht aus mehreren kleinen Holzhäusern (ich glaube 3) mit jeweils ca 6 Zimmern. Diese sind nett ausgestattet mit einem großen Bett (incl. Moskitonetz), Ventilator und einem Bad. Grundsätzlich ist alles sehr sauber gehalten, wenn man von "ortsüblichen" Tieren wie Ameisen mal absieht, die dann "Ihre Straßen" auch mal quer über das Waschbecken bauen. Das ist eben Natur! Insgesamt ist das Personal sehr freundlich. Das Abendessen und Frühstück nicht so üppig wie in einem großen Hotel, aber sehr schmackhaft. Mehr kann und möchte man auch hier nicht verlangen. Unvergessen wird uns der Abend sein, an dem man gemeinsam auf der Terrasse zum Abendessen sitzt und inmitten von Wiesen und Pflanzen den Tieren lauscht und einfach nur hört, was da draußen geschieht und dies von einer Tanzgruppe aus dem Umland abgerundet wird. Unvergessen auch der Sonnenaufgang hinter den grünen Bergen. FAZIT: Die Lisu-Lodge ist einfach eine andere Welt in Thailand und darf auf keiner Rundreise fehlen. Einfach aber wunderschön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut