- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich den Beschreibungen meiner Vorgänger nur anschließen, eine traumhafte Übernachtung mitten in der freien Natur. Ich war vom ersten Moment an begeistert von der Lage und der Optik und der naturnahen Ausstattung der Lodge. Natürlich wollte man nicht unbedingt 14 Tage dort übernachten, aber für eine Nacht (oder mehr) ein supertolles Erlebnis. Der "Komfortverzicht" hält sich dabei in engen Grenzen, denn eigentlich bietet die Lodge und das Zimmer ja alles, was der verwöhnte Westler so braucht (oder zu brauchen glaubt). Einzig ein Kleiderschrank wird nicht geboten - aber wer braucht den wegen ein paar Nächten ? Auch unsere sehr schweren Koffer hatten bereits irgendwie ihren Weg ins Zimmer gefunden, während wir noch durch die Anlage schlenderten. Das Abendessen (Büffet) für die Reisegruppe war vielfältig und sehr schmackhaft, gekühlte Getränke gab es auch. Dass wir das Frühstück dabei schon besser hatten, konnten wir angesichts des einmaligen Naturerlebnisses leicht verschmerzen. Auch im Januar war es im Zimmer trotz Bastmatten als Wände und ohne Heizung nicht kalt, es gab sehr dicke Decken und Matratzen; natürlich brauchte man nachts und morgens draußen eine Jacke. Eine Mückenplage war auch nicht in Sicht. Dieses wunderbare Übernachtungserlebnis würden wir jederzeit gerne (auch für ein bisschen länger) wiederholen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut