- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein kleines Abenteuer für sich, abseits der gewohnten Touristenpfade. Es liegt sehr schön abgelegen mitten in der Natur, der Blick von der Terrasse ist atemberaubend. Die Zimmer sind sehr einfach aber auch sehr sauber. Es handelt sich um Häuser, die komplett aus nachwachsenden Rohstoffen gebaut sind, und daher weder Fenster (nur einfache Läden, dafür wird man morgens vom Hahn geweckt) noch Betonfußboden (der Fußboden federt leicht, wenn man läuft, also auch wenn im Nachbarzimmer jemand trampelt) kennen. Wer sich dessen bewusst ist, wird das Erlebnis mögen. Denn die Zimmer bieten trotz allem ein Mindestmaß an Komfort, zum Beispiel Strom und ein voll funktionstüchtiges Bad, was ich für eine einfache Bambushütte beachtlich finde! Abends wird man lecker bekocht, bei traumhaftem Sonnenuntergang und einzigartiger Dschungel-Athmosphäre. Das Personal ist superlieb und spricht so viele Sprachen, dass wir nur staunen konnten. Programm gabs auch, damit einem nicht langweilig wird. Die Kinder des Dorfes haben für und mit uns getanzt und musiziert. Punkte wie Verkehsanbindung und Shoppingmöglichkeiten habe ich nicht bewertet, weil es auf das gar nicht ankommt bei diesem Hotel. Erstens sind die meisten nur eine Nacht hier und zweitens geht es eher um das Erlebnis mit der Natur und nicht ums Einkaufen, Pool, Animation oder sonstige anstrengende Aspekte der Zivilisation. Da man sich vorwiegend draußen aufhält, ist unter Umständen eine Jacke zum Drüberziehen hilfreich, weils Nachts kühl wird. Im Bett selbst ist es aber kuschelig warm. Und ein Mückenschutz sollte unbedingt im Reisegepäck bereit liegen. Ansonsten kann ich nur sagen: Einfach drauf einlassen und Spaß haben. Die Lisu Lodge ist wirklich zu empfehlen und eine super Gelegenheit, mal was anderes als die durchgestylten Hotelanlagen zu erleben. Sie ist sauber, der Garten wunderschön angelegt und sie ist eins der besten Fotomotive des Urlaubs! Natürlich gab es auch in unserer Reisegruppe den ein oder andern Meckerkopp, dem das Nachts zu laut oder der Bambusfußboden unter den Füßen unangenehm war, aber es ist halt nicht jeder gemacht für den Aufenthalt so nah bei der Natur. Ich persönlich war begeistert und viele andere auch!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut