Natascha (26-30)
Alleinreisend • März 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im September 2010 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle: Eigentümer)
Hotel Paris muss nicht wieder sein!

Schlecht

ACHTUNG! Die Bilder täuschen leider, das Hotel sieht nur von aussen wirklich so aus. Innen sieht es älter und schmuddeliger aus. Normalerweise 3 Sterne Hotel, was meines Erachtens nur 1 Stern verdient hat. Altes Gebäude, aber aussen renoviert. Innen Style französisch, aber alles eher schmuddelig. Mehrere Stockwerke (ich war im 1. Stockwerk), leider ohne Aufzug. Buchung mit Frühstücksbuffet, aber der Fernseher läuft jeden Früh mit. Alle Nationalitäten vertreten. Das Personal spricht englisch. Das Hotel wird von osteuropäischen Leuten geführt. Einmal und nicht wieder in diesem Hotel Paris. Schade eigentlich, da das Gebäude wirklich sehr schön ist und von aussen das Hotel was tolles hermacht. In der Nähe befinden sich viele andere Hotels, die ich bei meinem nächsten Trip nach Frankfurt sicher vor dem Hotel Paris bevorzuge. Ach ja, der Preis war 56 Euro die Nacht unter der Woche mit Frühstück.

• Grösse war ok für ein Einzelzimmer. Ich hatte ein Zimmer nach hinten raus zum Hof, war auch sehr ruhig. Die Möbel sehr alt, die Wände dafür tapeziert. Keine Minibar vorhanden. Telefon war da, aber der Direktruf ging nicht, mein Anrufer musste über die Zentrale in mein Zimmer gestellt werden. Im Badezimmer war leider kein Fön...

• Das Frühstück war einigermassen in Ordnung für mich. Der Fernseher lief jeden Früh mit. Es gab frische Brötchen und ein Buffett.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals variiert von Schicht zu Schicht. Der ältere Herr hinter der Rezeption war zum Beispiel gar nicht sehr freundlich. Ich dachte, alles war ihm zu viel. Und zudem hat er hinter seiner Rezeption geraucht. Englisch spricht dort jeder. Die Zimmerreinigung....Naja, ich war wirklich am Limit der Erträglichkeit, in der Dusche waren Haare bei meiner Ankunft und im Bett ebenso. Das Zimmer roch sehr stark nach Zigarettenrauch. Am zweiten Abend hatte ich eine Überschwemmung im Bad und der Herr hinter der Rezeption wollte nichts tun, bis ich ihn wehemend darum bat, doch Handtücher auszulegen. Nach einer Stunde war die Angelegenheit geregelt. Man kann Massagen als Option beauftragen, aber Hallo, der Preis : wahre 47 Euro für 30 Min.

• Gut
  • Die Lage ist wrklich top. Gleich um die Ecke ist der Hauptbahnhof und alle Verbindungsmöglichkeiten Bahn, Tax, Tram, etc.

• Geschäftsreise

Internetzugang gratis, das ist doch mal was gewesen. Einfach den Code an der Rezeption abholen und dann lossurfen vom Zimmer aus.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2009