- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Habe vor einem frühen Flug hier übernachtet, dafür ist das Hotel Paris prima geeignet. Es liegt direkt am Busbahnhof der Europabusse, und nur ca. 5 Minuten zu Fuß bis zum ICE-Bahnsteig im Hauptbahnhof. Für die Lage ist es nachts nicht laut. Die Rezeption ist sehr freundlich, nur beim Auschecken bekam ich eine Rechnung bei der die Summe angeblich von der Kreditkarte (die ich bei der Buchung über HRS angegeben hatte) abgebucht war, obwohl ich bar bezahlte - es konnte mir keiner sagen, ob die Nachtschicht meine KK belastet hatte. Es gibt keinen Aufzug, also nur für Leute, die gut zu Fuß sind. Ich hatte allein ein DZ, das für 2 Personen SEHR klein gewesen wäre. Um das Fenster einen Spalt zu öffnen, mußte man an einem Bett schieben. Minimales Badezimmer/Dusche. Frühstück OK, Minimalanforderungen erfüllt, aber eher 2 Sterne, winziger Frühstücksraum, der bei Vollbelegung des Hotels viel zu klein sein muß. Um 7 Uhr morgens war ich aber allein. Alles in allem war der Preis, 39,- Euro für eine Person so nahe am Bahnhof OK.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut