- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider hatten wir ein Zimmer im Untergeschoss (mit Fenster), das sehr klein und hellhörig/laut war. Die Zimmereinrichtung war okay und gepflegt. Das Badezimmer war sauber und fast wie neu, leider ohne Tageslicht. Das Frühstück war gut und die Auswahl für ein 3* Hotel reichlich, wenn auch etwas Abwechslung gefehlt hat. Als störend empfanden wir den lauten Kaffee/Tee/Schoki-Automat (Instant!), der auch noch mitten im Frühstücksraum platziert war. Das Hotelpersonal (Zimmermädchen und Frühstücksbedienung) war stets freundlich, was man jedoch von der Besitzerin nicht sagen kann. Beim Empfang schien sie genervt (das Zimmer mussten wir selbst suchen, über Hotelgäste, die direkt vor uns eincheckten, hat sie die Augen verdreht). Die Rezeption war nur wenige Stunden am Tag besetzt, bei Fragen wurde man kurz und unfreundlich abgefertigt. Während unseres gesamten Aufenthaltes gab es von ihr nie ein freundliches Wort, kein Gruß o.ä.. Man fühlte sich stets als störend und ungelegen. Nicht mal bei der Abreise wurde man verabschiedet. Internetzugang (WLAN) ist vorhanden, jedoch sind die Preise dafür exorbitant teuer. Kurz gesagt: Man ist dort nur willkommen, um zu bezahlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut