Für eine Städtereise perfekt, Zimmer etwas klein, wenig Ablagemöglichkeiten, Zimmer im Erdgeschoss nehmen: kleine Terrasse im Innenhof. WiFi gratis Frühstück einfach, für mich ausreichend, aber mit € 7,50 eigentlich zu teuer Eine 24h besetzte Rezeption, Fremdsprachenkenntnisse: Mit Englisch kein Problem Stadtpläne und Tipps für Barcelona werden gerne gegeben. Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Handtuchwechsel auf Wunsch.
Zimmer sehr klein, wenig Ablagemöglichkeiten. Bad ausreichend groß und sauber, Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse buchen. Zimmernummern 1-3
Frühstück einfach, für mich ausreichend aber mit € 7,50 eigentlich zu teuer.
Tägliche Zimmerreinigung, Fremdsprachenkenntnisse: mit Englisch funktioniert das schon :-) Wir hatten keinerlei Beschwerden und können deshalb darüber keine Aussage machen, aber alle 4 abwechselnd anwesenden Damen waren nett und haben uns Tipps gegeben.
liegt etwas versteckt in einer kleinen Gasse :-) dafür aber sehr ruhig gelegen Nähe zu zwei U-Bahnlinien, (eine davon direkt zur Familia Sagrada) Bus D20 direkt nach Barceloneta an den Strand, Gute Anbindung an den Flughafen: Airportbus und Buslinie D20
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife