Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kommen wieder

Für eine Städtereise perfekt, Zimmer etwas klein, wenig Ablagemöglichkeiten, Zimmer im Erdgeschoss nehmen: kleine Terrasse im Innenhof. WiFi gratis Frühstück einfach, für mich ausreichend, aber mit € 7,50 eigentlich zu teuer Eine 24h besetzte Rezeption, Fremdsprachenkenntnisse: Mit Englisch kein Problem Stadtpläne und Tipps für Barcelona werden gerne gegeben. Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Handtuchwechsel auf Wunsch.

• Gut
  • Zimmer sehr klein, wenig Ablagemöglichkeiten. Bad ausreichend groß und sauber, Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse buchen. Zimmernummern 1-3

• Frühstück einfach, für mich ausreichend aber mit € 7,50 eigentlich zu teuer.

• Tägliche Zimmerreinigung, Fremdsprachenkenntnisse: mit Englisch funktioniert das schon :-) Wir hatten keinerlei Beschwerden und können deshalb darüber keine Aussage machen, aber alle 4 abwechselnd anwesenden Damen waren nett und haben uns Tipps gegeben.

• Gut
  • liegt etwas versteckt in einer kleinen Gasse :-) dafür aber sehr ruhig gelegen Nähe zu zwei U-Bahnlinien, (eine davon direkt zur Familia Sagrada) Bus D20 direkt nach Barceloneta an den Strand, Gute Anbindung an den Flughafen: Airportbus und Buslinie D20

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife