Karola (51-55)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Strand
Wir würden d.Hotel nur mit Frühstück empfehlen

Gut

Sehr schönes,chickes renoviertes Hotel,sehr zentral gelegen...Alles fußläufig zu erreichen,ob zum Strand,Innenstadt,Shoppingcenter,Supermarkt oder Bushaltestelle!!!

• Schönes grosses Zimmer,mit Kitchenet und.Wasserkocher u.Geschirr. Grosser Sitzbereich im Zimmer , grosses bequemes Bett. Wirklich sehr gemütlich und ausreichend Platz!!!!

• Speisesaal nett ausgestattet und eingerichtet! Frühstücksbuffet super!!! Alles vorhanden,tolle Auswahl!!! Abendbuffet FLOP !!!! Das ging garnicht,wurde auch von vielen Gästen an der Rezeption bemängelt!!! Schlechte Essensauswahl,passte nichts zusammen und Alles KALT...!!!! Ist der Rezeption bekannt,dies als Antwort!!! Der größte Teil der Gäste gingen Ausserhalb Essen!!!! Diese Hotel würden wir NUR mit Frühstück weiterempfehlen!!!!

• Toller Service und Personal. An der Reception,jederzeit....!!!! In allen Sprachen,wurde weitergeholfen...Top! Zimmerservice und Reinigungspersonal ,richtig richtig Nett und sehr Aufmerksam!

• Zentrale Lage.....Toll!!!

Fitnessbereich draussen,nähe des Pools vorhanden! Schöne angelegte Poollandschaft,wirklich schön gemacht mit vielen Liegen und Liegebetten vorhanden!!!! Hinter dem Hotel,ebenfalls ein Jakuzzi Bereich mit Whirlpool und Liegen und herrlichem Sitzbereich!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Karola

Danke sehr Karola! Wir bemühen uns da nachzulegen, auch mit den Themenabenden. Danke sehr dass du uns trotzdem eine Weiterempfehlung gegeben hast. Liebe Grüsse!