Susanne (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage, gutes Essen, alles sehr freundlich

Ein Hotel direkt am Strand, gleichzeitig in der Innenstadt, kein Hochhaus, genau das was wir uns vorgestellt haben. Die Fotos stimmten auch :) der Empfang war sehr freundlich

• gross genug mit Küchenzeile, Mikrowellengerät, Geschirr sauber, schöne Aussicht, bei Bedarf täglich saubere Handtuch- und Bettwäschewechseln tv und Internet frei sehr bequeme Matrazen

• sehr abwechselungsreiches Buffet, zum Frühstück auch war es Essen möglich, das Mittagessen liessen wir immer ausfallen. am Abend gab es auch sehr vielfältiges Angebot, der Fisch war jeden Tag was anderes, am leckersten war Prawn, alles war reichlich da. Auch süsses, kuchen, eis, pfannkuchen, schokocreme.... Obst war in unmengen da früh und abends.

• das Personal war freundlich, hilfsbereit und alle Probleme haben sie sofort aus dem Weg geräumt.

• Direkt am Meer, am sauberen grossen Strand, mit Liegen und Sonnenschirme. Alles sehr freundlich, gar kein Lärm, keine Verkäufer...die einen nötigen zum Kauf überflüssige Sachen :) Eigentlich Mitten in der Innenstadt, mit gemütlich én cafes und Restaurants. Ausflüge in die Sanddünen und überall hin, alles ist gut zu erreichen, hervorragende Strassen. Zum Hotel hat es 40 Minuten gedauert, der Bus hält an 4-5 Hotels an.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Susanne
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Susanne, Haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Corralejo Beach. Wir möchten uns ebenfalls für Ihre Bemühungen bedanken, uns die gewonnenen Eindrücke Ihres Besuches ausführlich geschildert zu haben. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen, denn nur so können wir den Service in unserem Haus ständig im Sinne unserer Gäste verbessern. Wir haben uns über Ihre nette Bewertung sehr gefreut und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüssen aus Fuerteventura. Die Direktion