Kerstin (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer Superior für 3 VOLLZAHLENDE-Personen sehr klein, um ins Bett zu kommen musste, über das andere Bett gestiegen werden, das 3. Bett, ein ausziehbares Sofa, brach beim Hineinlegen zusammen, an der Reception beanstandet, aber immer wieder vertröstet, Verpflegung in Ordnung, das Lunchpaket am Abreisetag unmöglich (konnte nur entsorgt werden, da der Inhalt vollkommen zerdrückt war) es konnte das Frühstück nicht im Hotel eingenommen werden (im Bus auch nicht, da vollkommen verschmutzt) - Mitreisende von anderen Hotels verstanden nicht, dass unser Hotel zu diesem Zeitpunkt kein Frühstück angeboten hat. Beschwerde beim Veranstalter (hlx und Holidays) abgeschmettert - mit diesem Veranstalter kann man nicht verreisen. Wenn man sich im Urlaub nur um Beanstandungen kümmern soll, kann man diesen vergessen. Das ist nicht das Ziel!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Mehr Bilder(5)
Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, zunächst vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten, wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen, nur so können wir den Service in unserem Haus ständig im Sinne unserer Gäste verbessern. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub nicht in dem Umfang genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt und verdient haben. Sie können sicher sein, dass das Wohlergehen unserer Gäste höchste Priorität hat und möchten uns deshalb aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihre Kritik bezüglich des Lunchpakest weitergeleitet damit dies nicht wieder vorkommt. Wir hoffen Sie hatten trotz allem einen schönen UNrlaub uaf der Insel. MIt fruendlichen Grüssen