Das La Quinta Roja in Herzen von Garachico erfüllte unsere Erwartungen zu 100 % - liebevoll hergerichtet, sehr sauber und mit sehr freundlichem Personal. Es ist als Ausgangspunkt für Entdeckungs- und Wandertouren sehr gut geeignet
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was einen Aufenthalt angenehm und erholsam macht: Doppelbett, Save, kleines Bad mit begehbarer Dusche, Waschbecken, WC und Fön, Fernseher (auch mit dt. Sendern). Wir haben wunderbar geschlafen.
Im La Quinta Roja gibt es ein qualitativ gutes Frühstücksbuffet. Den Gästen stehen ausreichend Plätze (bei schönem Wetter draußen) zur Verfügung um in Ruhe und angenehmer Atmosphäre zu frühstücken. Zu Essen gab es einheimischen Ziegenkäse, Schnittkäse, rohen und gekochten Schinken, gekochtes Ei, verschiedene Brotsorten Joghurt und Obst, süßes Gebäck, Marmelade und Honig. Einziger Kritikpunkt - nach einer Woche erscheint das Angebot eintönig, da es immer gleich bleibt.
Wir haben das Personal nie unfreundlich erlebt. Obwohl die meisten Mitarbeiter/innen kein deutsch und wir kein spanischsprechen, hat man uns immer geholfen, sei es bei Fragen zu Ausflügen, Busverbindungen oder auch Getränkebestellungen aufs Zimmer.
Nach der Landung auf dem südlichen Flughafen von Teneriffa muss man mit dem Mietwagen 2 Stunden Anfahrt einplanen, doch die Fahrt quer über die Insel ist schon das erste Highlight des Urlaubs. Garachico selbst ist ein sehenswertes kleines Städtchen direkt am Meer. Andere Ausflugsziele in der Nähe sind z. B. Icod de los Vinos mit seinem uralten Drachenbaum und den Lavahöhlen oder La Orotava mit vielen schönen Häusern und Museen.
Freizeitangebote wie Wellness oder Entertainment gab es nicht wirklich, aber die haben wir nach der Hotelbeschreibung auch nicht erwartet.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Silvia |