- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im ersten Anschein macht das Hotel einen guten Eindruck. Das Gebäude fügt sich schön in die Felslandschaft ein. Der direkte angrenzende Pool ist einfach aber passend.
Die Zimmer waren teilweise in einen guten Zustand. Warum man offensichtliche Mängel, einen total zerfletterten Sessel, nicht austauscht, wo der Rest sonst in Ordnung ist, bleibt für mich ein Rätsel
Das Essen war qualitativ eher mittelmäßig
Das Personal war sehr bemüht, die Anforderung zu erstellen. Meines Erachtens fehlt hier zum Einen während der Essenszeiten Personal überall im Servicebereich. Weiterhin an der Poolbar, musste man oft Schlange stehen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war aufgrund der Berge und Schluchten sozusagen etwas mühselig, nachdem man die Schnellstraße verlassen hat. Ausflüge wurden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, wir bedanken uns, dass Sie das unser Hotel gebucht und sich die Zeit genommen haben über Ihre Urlaubserfahrung hier zu berichten. Viele Gäste unserer Hotels sind gerade davon angetan, vom teilweise sehr anstrengenden Massentourimus etwas abseits zu sein, da das U,mfeld so wesentlich ruhiger und überschaulicher ist. Es ist schade, dass Sie an der Rezeption Ihre Unzufriedenheit mit dem Sessel nicht gemeldet haben, das unsere Kollegen der Rezeption zweifelsohne Ihr bestes getan hätten, um für Sie eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie and die entsprechenden Abteilungsleiter zwecks Prüfung weiterleiten. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, Sie sind herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise-Team