- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist alles sehr sauber und duftet gut. Wenn man das Zimmer nach 12 Uhr am Abreisetag nutzen möchte, kostet das pro Erwachsenen 18 Euro und pro Kind 9 Euro, auch wenns nur 2 Std sind.
- Ausstattung des ZimmersGut
die Armaturen im Bad könnten erneuert werden, ansonsten sehr hell, groß und freundlich eingerichtet
- GeschmackSehr gut
sehr unterschiedlich, aber lecker
es sollte mehr Personal deutsch sprechen können, ansonsten sind alle sehr freundlich. Der Chef des Hotels ist ein Deutscher.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | SK |
Sehr geehrte SK, wir freuen uns riesig über diese sehr positive Bewertung mit 6 von 6 Sonnen und bedanken uns recht herzlich dafür. Zur Eklärung der Kosten für das späte Auschecken: Wenn ein Zimmer nicht sofort oder sehr kurz nach 12:00 (die Zeit zu der Gäste normalweise ihre Zimmer freigeben) gereinigt wird, können die Kolleginnen vom Housekeeping das Zimmer nicht mehr rechtzeitig vor dem Ende Ihres regulären Arbeitstages (08:00-16:00) reinigen; was wiederum heisst, dass das auf die sehr wenigen Kolleginnen der Spätschicht zurückfällt. Das heisst also, ob Sie nun um 14:00 Uhr oder 18:00 Uhr (die normale Zeit für das "Späte Auschecken") das Zimmer freigeben, beide Varianten nehmen nahezu den gleichen Einfluss auf die Arbeit der Koleginnen. Aus genau diesem oder ähnlichen Gründen ist es in vielen Hotels durchaus üblich, dass späteres Auschecken Extrakosten mit sich führt. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Paradise-Team